Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Natalie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Meine Familie war bereits zum 3. Mal da (meine Eltern und kleine Schwester) und ich selbst zum 2. Mal. Tolle Lage, super Personal, leckeres Essen und schöne Zimmer. Wir waren jedes Mal rundum zufrieden!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Strand und Stadt
optimales Hotel für eine Besuch von Palma Stadt, da man mit dem Bus nur 15 Minuten in die Stadt fährt, ist am ruhigen Teil des Playa de Plma gelegen.
Eva und Susi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
wir empfehlen es weiter
sehr gutes abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich, Zimmer etwas klein aber ausreichend. Lage des Hotels ist sehr gut¡
Harald und Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier kann man auf Malle ein paar Tage Urlaub mache
Die Lage des Hotels ist gut, zum Strand geht es nur über die Uferpromenade. Die Außenanlage des Hotels wirkt und ist sehr gepflegt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel. Gerne wieder
Super Hotel. Zimmer sauber, aber etwas hellhörig. Essen lecker und reichhaltig. Tolle Lage und super zentral. Nächstes Jahr sofort wieder
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Alles super, ganz tolles Personal . Auch das Essen ist sehr gut. Absolut toll. .........................................
Holger Hellwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub auf Mallorca in einem sehr gutem Hotel
Alles war sehr gut. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war bei Fragen und bei hilfen sehr nett und hilfsbereich.DasEssenwar sehr gut und abwechselungsreich. Wir hatten Allinclusive, dieses können wir nur empfehlen. Leider war für diese Anlage etwas zu wenige Liegen und Schirme.
Pers(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat uns sehr gut gefallen
Ein sehr schönes Hotel . Die Zimmer waren sauber und auch schon vor 12 beziehbar .Das essen war sehr reichhaltig und lecker .Das Personal immer freundlich ,immer am lachen und nie genervt ,waren fix dabei Tische abzuräumen und diese auch zu säubern . Ich komme gerne wieder .Daumen hoch von mir
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit top Lage!
Absolut empfehlenswert! Das Hotel liegt direkt am Strand und auch Palma ist mit dem Bus super zu erreichen. Die Doppelzimmer sind relativ klein, aber sehr gepflegt und modern eingerichtet. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen! Die Küche ist vielfältig und das Essen wirklich lecker. Zudem ist das Personal stets gut gelaunt und sehr freundlich. Abzüge muss man bei dem Pool in Kauf nehmen, da nur begrenzt liegen vorhanden sind. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder…
Mattias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Woche auf Mallorca mit Familie und Freunden
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Gutes, abwechslungsreiches Essen, große Auswahl -> täglich Fisch aber auch Fleisch in vielen Variationen. Obstsäfte und Kaffee zum Frühstück, waren nicht nach unserem Geschmack, wir sind dann auf Tee bzw. Kakao umgestiegen. Geringe Entfernung zum schönen Sandstrand, zur Strandpromenade und zur Einkaufsmeile. Der Pool ist etwas klein, wir waren aber täglich am tollen Strand und nur noch zum Abschluss des Nachmittags an der Poolbar. Apartment und Mobiliar waren OK, die…