Bewertungen (3 950)

Stefan(19-25)Österreich
Gutes Essen, viel Bier, direkt beim Strand
Angenehmes Hotel, wenig junge Gäste aber die Leute sind alle nett und verständnisvoll für übermäßigen Getränkekonsum und daraus resultierender Stimmung :) war eine nette Woche
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine vier Sterne wert
Das Hotel hat eine gute Lage . Die Zimmer sind sehr klein, das Essen war teils ungenießbar . Das Personal ist sehr unfreundlich und können fast gar kein Deutsch oder englisch.
Martin(19-25)Deutschland
Top Hotel
Tolles Essen, nettes Personal, Poolbar top, alles sauber und gepflegt, Entfernung zum Strand gering, ruhige Lage und doch innerhalb weniger Minuten am Ort des Geschehens,
27.05. - 25.07.262 ERW
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Lage an der Playa aber Hotel nur OK
Die Insel Mallorca ist sehr schön und leider haben wir nicht alles gesehen was wir sehen wollten. Die Lage des Hotels am Ballermann 10 ist super. Weg vom Trubel des Balneario 6 und 5 aber trotzdem zentral. Bei uns ging es gesittet zu. Keine Besoffenen auf der Straße. De Lage des Hotels war toll jedoch weiss ich nicht ob ich dieses Hotel nochmal besuchen würde. Bin allerdings kein Mensch der immer in das selbe Hotel fährt. Da entlang der Playa viele Hotels waren wo man sich dachte das könnte nicht schlecht sein. Es…
Fabian(19-25)Österreich
kontiki playa
Sehr nettes Personal, schöne Zimmers gute Unterhaltung Nicht so junge Leute, aber es war die falsche Zeit, im August sind es mehr junge leute
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gute Lage zwischen Balenario 10 und 11. Ruhig und doch ist man schnell im Geschehen. Eignet sich für Strandurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Unternehmungen dank der Nähe zu Palma. Personal durchweg sehr nett. Zimmer sehr klein, bei mehr als einer Woche eher App. buchen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist super , zentral und doch ruhig . Sind am Anreisetag erst 21:00 Uhr im Hotel gewesen und bisschen Käse und trocknes Brot wurde als Abendessen gerechnet. Am Abreisetag sind wir erst 22: 00 Uhr nach Hause geflogen und all inklusive , war 12:00 Uhr zu Ende !! Das Hotel liegt günstig zum Strand es gibt einen Durchgang direkt zum Strand ,dieser ist aber durch ein Bistro und der Betreiber macht Ärger , wenn man nass durchgeht . Was unvermeidbar ist ,wenn man vom Meer kommt . Das muss dringend…
Alfred & Margarete(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel gut - Zimmer klein z.T. unzweckm. Einricht.
Schönes Hotel, tolle Lage zur Playa, Zimmer leider zu klein - zwar moderne Einrichtung, aber in Details nicht gut nutzbar. Man hätte nicht nur auf Modernität achten sollen, sondern mehr auf Zweckmäßigkeit ! Koffer nicht vernünftig unterzubringen-keine Ablagefächer im Schrank-keine Schubladen neben den Betten, Ablage-Haltegriff in Dusche fehlt-Restaurantfreifläche nach Regen nicht mehr nutzbar, Bedachung nur nach Schönheit nicht zeckmäßig, Regen kommt durch, Stühle und Tische total naß, Kunststoff/Plexiglas darüber…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit Einschränkungen
++ Service, Sauberkeit, Zimmer, Meerblick, Lage, Reception, Strand, - -Unterhaltung (Animation), teilweise Essen
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
2 Wochen Kontiki Playa
Highlight war sicher der schöner Strand direkt vor dem Hotel, das Essen und die Promenade. Was uns sehr enttäuscht hat, dass ALL Inclusive schon um 12:00 endet. Letztes Jahr waren wir in einem Hotel der auch zur Allsun-Kette gehört, und All Inclusive Leistungen endeten mit dem Zeitpunkt, zu dem wir das Hotel verlassen haben. Also das hier war die pure Enttäushung.