Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Joanna(36-40)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Perfekte Lage direkt an der Platja de Palma, super freundliches Personal!!! Tolles Essen, sauber und (mittlerweile) perfekt durch organisiert!!!
Josef(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern!
Alles tip top! Zimmer sind schön, freundliches Personal und zum Ballermann nur ein paar Gehminuten. Super Verkehrsanbindung (Busstation nach Palma bzw. zum Flughafen direkt vor der Tür). Über das Essen kann ich nichts sagen, da wir immer auswärts gegessen haben. Frühstück war aber ok! Kommen gerne wieder
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1. Urlaub auf Mallorca war super
Dieses Hotel werde ich wieder buchen. Kann ich nur empfehlen. Lage ist sehr gut, kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, aber keine Flugzeuggeräusche im Hotel, am Pool oder am Strand.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist neu renoviert. Wir waren im Oktober 2014 in dem Hotel. Es war insgesamt sehr ruhig. Aber es war ja auch Nachsaison. Es waren nicht mehr viel Gäste da. Das Hotel ist nicht hellhörig. Es verfügt über dicke Zimmertüren und die Flure sind mit Teppichboden ausgelegt, deshalb vermutlich die Ruhe auf den Fluren. Die normalen Doppelzimmer sind sehr klein. Wer das nicht haben kann, sollte eher ein Appartement buchen. Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick, - Poolseite. Die andere Seite ist auch nicht schlecht,…
Bob(56-60)Deutschland
Vier Sterne sind zu viel
Internet Zugang definitiv zu teuer. 5 € pro Tag bzw. 20 € pro Woche ist ganz einfach Frechheit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gaaanz weit weg von 4* :(
Das Hotel ist zwar neu renoviert, jedoch nicht der Brüller. Zu einem 4* Hotel gehört ein wenig mehr wir neues Interieur. Gäste waren gemischt. Am Anfang angenehm. Ab 30 aufwärts. Nach ein paar Tagen sank das Alter und das Niveau. Die ersten Gruppen sind angereist und haben Ihr Benehmen zu Hause gelassen. Sauberkeit würde ich sagen: Sie waren stets bemüht. WIFI in einem 4* Hotel kostenpflichtig ist schon traurig. Und die Preise unverschämt. Tipps?? Lieber das Nachbarhotel buchen :D Leider noch gaaaanz weit weg…
Roswitha(56-60)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungverhältnis, hervorzuheben die Freundlichkeit des Personals, rundum schöner Strandurlaub
Carmen marianne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Kontiki ist Super
Relativ großes Hotel mit vielen Zimmern, Im Winter 13/14 kompl. renoviert,guter Zustand. Alles sehr sauber,WIFI mit 20€ für 7 Tage zu teuer,da es heute eigentlich Standardmäßig Inklusiv sein sollte. Alter der Gäste war gut gemischt,fast nur Deutsche und ein paar Engländer Handyempfang ist gut,WIFI im Hotel zu teuer (wenn man an der Mauer am Strand am B10 steht ist WIFI kostenlos), Preisleistung des Hotels ist gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstsonne im Kontiki
Uns hat der Urlaub im allgemeinen im Kontiki gut gefallen. Das Personal war sehr bemüht und die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach wunderbar . Als störend empfanden wir die lange Warteschlange vor der Bar. In der Zeit von 15.30 - 23.30 Uhr warteten hier durchschnittlich 10 - 15 Urlauber auf Getränke. Das Personal hat schnell gearbeitet, aber es war einfach zu wenig da. Auch auf Nachfrage bei der Hotelleitung hat sich leider nichts geändert. Bei einem "All in" Urlaub nicht schön.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub wahren sehr zufrieden
Guter service Zimmer wahren sauber gut ausgestattet essen wahr okay Strand vor der Tür man brauchte nur über die Straße