Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

BDBD(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Honeymoon
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel, das Personal war sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Essen war für uns nicht immer etwas passendes dabei bzw. hat uns das vegetarische nicht immer geschmeckt, aber die Köche haben für uns einmal Hühnerfleisch gekocht, da wir kein Schweinefleisch essen. Wir sind Anfang Juni gereist, da waren die Partygäste noch nicht da, sondern eher Paare und ältere Gäste. Wir waren sehr selten im Hotel, haben ein Auto gemietet und uns sehr viele Buchten angeschaut, das war…
Christian(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr guter Service und sehr freundliches zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, gute und ruhige Lage, dennoch nur 15 min zu Fuß zur Partymeile. Essen nicht alles jedermanns Geschmack, jedoch genügend Auswahl für die passende Menüzusammenstellung am Buffet.
Mike(19-25)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Schöner Urlaub, Top Wetter. Im Kontiki sehr gute Erholung, Essen war gut. Abends bilden sich Schlangen an der Bar. Lage zum Strand 1 Minute. Pool und Durchgang zum Strand ab 18:00 Uhr zu, was nicht schön ist. Meerblick sehr schön , auch der seitliche!
Tim(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Positive Bewertung Kontiki Playa
Das Hotelzimmer haette etwas groesser sein koennen. Das Essen war jeden Tag sehr lecker, es haette jedoch eine kleine Abwechslung geben koennen. Ich hatte noch nie ein Hotel wo es ein so nettes Personal gab wie in diesem.
Thomas & Marie(26-30)Deutschland
Kontiki - gerne wieder!
Das Hotel hat einen guten Standard! Das Personal ist nett und freundlich, ausser der pfeifende Barmann hat genervt :)) Das Alter und die Nationalitäten sind gut gemixt, so dass man leicht neue Bekanntschaften schliessen kann!
Heinrich(56-60)Deutschland
Urlaub Kontiki
Das Hotel ist gut angelegt, Entfernung zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, aber könnten 2-3 quadratmeter grösser sein. Die Aussicht ist traumhaft.
Dominique(26-30)Deutschland
Hotel ist gut!
Der Urlaub hat uns an für sich gut gefallen. Nur das Essen und das Abendprogramm fanden wir nicht sehr berauschend aber dafür haben wir gut zu Fuß den Megapark und den Bierkönig erreicht. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Camelia(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub 2014
Schöne Hotelanlage, tolle Atmosphäre, die Apartments gut ausgestattet mit Meeresblick und sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Unser 17 jährige Sohn hat sich sehr wohl gefühlt. 2015 wir kommen wieder!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Preis- Leistung in Ordnung, gerne wieder, Danke
Angenehmer Badeurlaub in ruhiger, aber doch zentraler Lage. Sehr guter Service, gute Reiseleitung, gute Klimaanlage, neu renoviert und zum Strand nur über die lange Uferpromenade.
Bernd(51-55)Deutschland
Alles stimmig
Sehr schöner Urlaub mit passendem Ambiente. Personal Hotel alles Super. Kommen gerne wieder. Besonders hervorheben möchten wir die Angestellten des Hotels, da diese super Arbeit leisten Danke dafür !!!!!