Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Adelheid Alker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Kontiki auf Mallorca
Das Hotel ,liegt am Strand getrennt durch ein kleines Cafe man kann wenn man möchte da durch gehen,über die Strasse, und schon ist man am Strand. Alles ganz Entspannt.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne Verdient.
Bin 2017 schonmal in diesem Hotel gewesen. Danach immer in der Türkei gewesen.Total verschlechtert leider. Qualität deutlich nachgelassen. Da wird an den Falschen Ecken gespart. Bei Ankunft nichtmal eine Flasche Wasser im Kühlschrank . Safe 3€ Pro Tag. Frech Handtücher 10€ Pfand danach 1.50€ zum wechseln. Frech. Nicht einmal eine Nacht geschlafen und man bezahlt schon diverse Extra Kosten.
Thomas u.Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist sauber und in einer direkte Strandlage . Zimmer etwas klein, aber zum Schlafen okey. Essen sehr lecker und reichlich .Der Animateure Dennis war immer gut gelaunt und stehst für alle Gäste da. Der Bar Schef Camil ist nicht nur für schnelle und gute Cokteil zuständig, mann kann auch durch ihn viele Tipps für die Insel bekommen. Für die Raucher ist auch mit einer halbe Tarase vorgesorgt.... Alles in einem, wir haben viel Spaß gehabt und kommen gerne wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Lage Hotel ok
Perfekte Strandlage, Zimmer war sauber und modern eingerichtet seitlicher Meerblick 5. Etage. Essen war ok, Getränke nicht so toll und der Pool sehr klein zu wenig Liegen. !!!Achtung Publikum Gäste Ü 65!!!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Empfehlung
Das Einchecken verlief gut, aber freundlich und willkommen heißend geht anders. Absolutes Rentner-Hotel. Augenscheinlich bewegt sich hier keiner weiter als bis zum Pool, der ab Eröffnen um 9:00 Uhr gleich gestürmt wird. Liegen vormittags zu bekommen, ist absolute Glückssache. Es sei zu bemerken, dass die Liegen erst mal nur reserviert wurden! Das Essen ist langweilig, kalt und ohne Abwechslung. Die Lage vom Hotel ist das einzig Gute für uns gewesen.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde es weiterempfehlen 👍
Geeignet , genau am Strand und unweit des Airportes . Direkt an der Straße Cafés und Restaurant, sehr einladend . Kleines Hotel mit sehr nettem Personal .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Schönes, sauberes Hotel für einen Strandurlaub
Nadine Grote (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, hilfsbereites freundliches Personal, sehr gutes vielfältiges Essen. Gute Klimaanlagen in den Zimmern. Gerne wieder!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel zum entspannen
Super Hotel, Zimmer etwas klein, essen war super, all in one waren die Zimmer sauber, Anlage auch sauber, Lage ist super, direkt am Strand, Pool etwas klein und wenige liegen verfügbar
Mehmet(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönste ferieen
Das Hotel ist empfehlenswert ich wird noch mal hingehen. meine Freunde fragen wo ich meine schöne Ferien gemacht habe es war schön und unvergesslich hatte viel angenehmen Zeit mit meine frau