Wir waren bereits mehrmals im Kontiki Playa, unsere Bewertung war: sehr gutes 4-Sterne Hotel. Ab 2024 wurde eine Beach Bar direkt an der Promenade installiert, man bekommt dort neben Getränken auch Essen. Es gibt nicht viele Hotel an der Playa, falls überhaupt, dass eine Beach Bar direkt am Strand anbieten kann, kann man als genial bezeichnen. Das Hotel konnte sich aber auch in der Gastronomie steigern. Unsere Bewertung ändert sich deshalb jetzt von sehr gutes 4-Sterne Hotel in excellentes 4-Sterne Hotel. Wir…
Ich kann die Animation und die Interaktionen nur empfehlen.
Es hat insgesamt sehr viel Spaß gemacht, da es abwechslungsreich war. Es war für jeden etwas dabei.
Dennis und Finn sind super und haben die Spiele gut erklärt und waren auch außerhalb der „Spielzeiten“ immer ansprechbar.
Vor allem war die Animation nicht aufdringlich (was sie in vielen Hotels leider ist).
Absolut empfehlenswert
Gut gelegen, sauber in allen Bereichen, freundliches Personal.Tolle Außenterrasse. Abendprogramm ging so. Strand direkt vor der Anlage. Strandbar mit Snacks.
Kurzer Badeurlaub, Hotel liegt direkt am Strand . Sehr netter lieber Empfang, an der Repzeption. Hübsch Angelegt das Hotel .Die Strandbar ist natürlich Mega .
Die Unterkunft an sich war sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist allerdings für die Anzahl an Zimmern viel zu klein. Es waren nie Liegen am Pool frei. Das Zimmer war sehr klein und es gab sehr wenig Stauraum, allerdings war es immer sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und die Aussicht war wunderschön. Die Lage war erstklassig, sehr zentral gelegen und in erster Strandreihe. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich
Sehr freundliches Personal. Bei Anfragen sofort reagiert.
Sauberkeit gut, Restaurant i.o.
Im Poolbereich könnte das Personal morgens dafür sorgen dass die liegen nicht mit Handtüchern blockiert werden, einfach Hinweischilder aufstellen und durch Poolpersonal abräumen!!!!
Das Hotel hat unsere Vorstellungen von einem Erholungsurlaub voll erfüllt.
Kurze Entfernung vom Flughafen, vor dem Hotel Bushaltestelle, man ist in 25 Minuten für 2Euro in Palma.
Alles hygienisch einwandfrei, Spender mit Desinfektionsmittel genügend vorhanden.
30 m bis zum Strand und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich. Es macht Freude dort Urlaub zu machen.