Wenn am Service und dem Essen gearbeitet würde könnte es ein tolles Hotel sein.Verstaubte Kunstblumen als Deko sind wohl auch nicht mehr ganz up to date. Wir werden wohl leider nicht wieder kommen.
Im Hotel war ein Magen und Darm Virus aber soll schon länger da sein laut andere Gäste uns hat es auch getroffen. Die Rezeption hätte den Gästen wenigstens Bescheid sagen können damit die Gäste sich was besorgen hätten können. Ansonsten war das Hotel ok.
Ein super Hotel in Top Lage ! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade von Playa de Palma. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel war sehr schön Aber man sollte um 11 Uhr alle Handtücher von den Liegen entfernen wo keiner darauf liegt Die einfach nur reserviert sind bis die Leute vom Strand oder Ausflug kommen Wir hatten keine Chance am Pool zu liegen Auf mindesten 20 Liegen lag um elf immer nur ein Handtuch drauf
Sehr gutes Hotel mit guter Animation. Dennis ist ist der beste Animateur. Es gibt leider nicht genug Liegen für jeden Gast. Dennis Arenal Tour soll auf jeden Fall bleiben!
Wegen der offen stehenden Türen im unteren Bereich war überall Durchzug, für Ende April war es zu kalt und wir haben uns erkältet.
Der Service und das Essen war super.
Tolles Hotel direkt am Strand aber kleine Zimmer .
Ich komme gerne hierher bin schon stammgast vor allem die empfangsdame die etwas kräftiger ist, immer unglaublich lieb und zuvorkommen. Das Essen schmeckt sogar besser als beim Pilari