Bewertungen (3 949)

Kontiki(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Kontiki
Alles sehr sauber. Raucherbereich vorhanden und sehr gemütlich. Essen sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück waren jedoch die Auswahl an Wurst immer gleich schade. Wir kommen wieder.
Estelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sommerurlaub
Hotel ist schön, Reinigungsleitung leider nicht so gut, essen man findet etwas aber es geht deutlich besser, wird schnell eintönig. Leider wird sich morgens extrem um die Liegen gestritten, sehr anstrengend für Personen die nicht um 07:00 Uhr aufstehen wollen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Hotel schön modern, Zimmer etwas klein und Matratze hart, Essen und Service sehr gut, Strand gefühlt 10m entfernt, Freizeitaktivitäten nur in Nachbar Allsun Hotels
27.05. - 25.07.262 ERW
Lia Chocheli(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bin zweiten Mal hier,nicht mehr so gut,deswegS Lag
Würde nicht mehr buchen. Service sehr nachgelassen,keine freie Getränke,wenn, dann nur Sirup mit Wasser ,sehr schlechte Erfahrungen mit Personal
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Hotel mit kleinen Abstrichen. Essen viel Auswahl. Lage top. Zimmer brauchen eine Renovierung. Leider riecht man immer wieder im Zimmer den Kanal
Juan Antonio (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Direkt am Meer sehr gutes Hotel 👍🏽
Tolles Hotel direkt am Meer sehr nettes Personal wie eine Familie immer für dich da wenn du eine Frage hast oder was brauchst. sehr leckeres Essen immer alles frisch , die Zimmern mit Meer Blick aus der Balkon kann man der schöner Sonnenuntergang sehen und der Pool. Die Zimmer wurde jeden tag vernünftig sauber gemacht . Top!👍🏽Immer wieder gerne da!!
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Sehr gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Sehr gute lage, wir kommen wieder. Ich empfehle das Hotel weiter.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll geeignet für Tagesausflüge auf die Insel.....
Ein gemütliches Hotel. Die Gäste sind sehr freundlich und nett. Den Cortado liebe ich. Die Lage ist eher ruhig und weit genug vom Trubel entfernt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für uns gibt's kein 2. Mal...
Leider unser bisher schlechtestes Hotel auf Mallorca. Auch uns hat es mit heftigen Magen-Darm-Problemen erwischt... Für uns keine 4 Sterne.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel in einer guten Lage
Leider keine Grünfläche, sonst eine Gute Anlage mit einem Liegenproblem. Alle Liegen schon morgens belegt. Strand ist gut, auch für Kinder geeignet.