Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Christin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Parkplatz für Mietautos fehlt - sonst sehr schön.
Essen könnte abwechslungsreicher sein und ein Parkplatz für Mietautos wäre auch schön. Ansonsten war das Hotel sehr schön.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher 3Sterne Standard
Für ein 4Sterne Hotel sehr geringer Standard. Die Zimmer sind sehr klein, das Essen mittelmäßig. Es ist eine Massenabfertigung. Der Pool ist völlig überfüllt sodass wir nie eine Liege bekommen haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Immer wieder ins Kontiki!
Die Lage des Hotels ist einfach nicht zu toppen. Die Beachbar, die ab diesem Jahr zum Hotel gehört, ist eine Bereicherung für das Hotel! In diesem Hotel bekommen war alles, was wir von einem Urlaub erwarten!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Toll gelegenes Hotel am Strand, sehr nettes Personal, alles sauber und die direkter Strandzugang. Zimmer mit Pool und Meerblick
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Im allsun kontiki playa hotel einem Super Service, das Hotel hatte einem nette Atmosphäre. Essen war gut 👍 Personal war sehr freundlich
Wilfried wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
oben alles beschrieben
wir kommen schon das 4.mal zu ihnen. dises mal war das fleisch ob schwein rind oder pute jedesmal zu durchgebraten teileweise wie schuhleder .das essen könnte im allgemeinen heißer sein. frühstück nachmittagskaffee und nachtisch waren immer gut. das mit der handtuchreservierung am schwimmingpool müsste abgeschaft werden. ansonsten waren wir mit ihren leistungen und dem freundlischen mitarbeiter zufrieden wir kommen wieder.h.u.w klinkhammer
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Sommerurlaub am Meer mit Ausflügen nach Pal
Tolles Hotel, nur durch die Strandpromenade vom Strand getrennt. Nicht weit vom Flughafen, ruhig. Gutes Essen - deutsch -spanisch-malloquinisch, ein wenig international.
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer etwas zu eng, Essen gut mit großer Auswahl
Das Zimmer ist ein bisschen zu eng für 2 Personen besonders im Waschbecken und WC Bereich. Da muss man sich schon öfter mal winden bei 2 Personen, aber es ist machbar.
David(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Allsun nicht unbedingt das beste Hotel wo ich war
Pool und Zimmer ist schön das Essen ist jedoch nicht so gut man bekommt Übelkeit und es ist fasst jeden Tag das selbe. Es ist auch zu Fuß ein sehr weiter weg bis zum Ballermann und der Pool sollte etwas mehr erlauben man darf im Pool nicht ball spielen oder sonstiges man darf einfach nichts
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer gerne wieder.
Wie immer tolles Hotel. Service gut ,und super Lage. Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber das Hotel ist zu empfehlen. Beim Abendessen sollte man aber ein wenig auf die Kleidung der Gäste achten.