Seit über 10 Jahren sind wir 2x im Jahr im Kontiki Playa. Immer wieder werden wir von allen Mitarbeitern herzlich empfangen. Für uns ist es wie ein nach Hause kommen.
Auch dieses Mal verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub. Danke an alle.
Hotelkategorie höchstens 3 Sterne!
Tische, Geschirr und Besteck im Restaurant dreckig!
Matratzen im Zimmer durchgelegen, trotz Reklamation keine Abhilfe!
Sehr viele Stammgäste, viele Raucher!
Eigentlich ein auf den ersten Blick schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage.
Leider überwiegen die Nachteile beim genaueren betrachten das Gesamtbild. Die Klimatisierung in den gesamten öffentlichen Bereichen war nicht vorhanden. Einzig im Speisesaal war die Klimaanlage an manchen Stellen in Betrieb.
Ein Fahrstuhl für ein komplettes Gebäude (54 Appartements), der gleichzeitig auch vom Zimmerpersonal genutzt wird, ist eindeutig zu wenig. Teilweise recht lange Wartezeiten.
Und trotz All-Inclusive muss man alle…
Mallorca ist schön , dieses Hotel leider nicht !!!
Das Hotel Kontiki befindet sich in bester Lage zum Strand , es ist perfekt für alle Strandliebhaber , für das Hotel selber würde ich aber nicht mehr nach Mallorca fahren
Die Lage ist einfach perfekt. Vom Hotel über die Straße kommt man direkt zum kilometerlangen Sandstrand. Auch am Abend kann man an der Promenade sehr schön laufen und es ist für jedem etwas dabei.
Hotel mit freundlichem Personal, aber Probleme mit Magen-Darm-Virus
Leider ist in diesem Hotel wohl immernoch ein Magen Darm virus.aus anderen Erfahrungen ist dies wohl auch schon letztes Jahr der Fall gewesen,und laut den Bewertung auch jetzt im Juli noch ein problem.vielleicht sollten sie das Hotel Mal Grund desinfizieren.gerade solche Viren halten sich längere Zeit auf Oberflächen!leider hatte es uns auch erwischt,meine Partnerin so stark,dass am späten Abend noch ein Arzt kontaktiert werden musste.das hat die Rezeption in die Wege geleitet,sie waren wirklich sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am Strand. Wir sind bereits das zweite mal hier.
Die Anlage ist sehr sauber. Leider ist diesmal nur 1 Lift in Betrieb, sodass es oft zu längeren Wartezeiten kam.
Für Liegen am Pool zu bekommen, muss man sich früh anstellen.