Nach anfänglicher Skepsis gegenüber 3 Sterne Hotel wir sehr überrascht von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen und der großen Auswahl an den Buffets. Bei 3 Wochen Aufenthalt immer wieder neue, abwechslungsreiche Speisen, leckere Salate und hübsch dekoriert. Hier findet jeder etwas für sich! Das Gemecker in einigen Bewertungen völlig unverständlich!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Meeres zwischen zwei großen Hotels.
Ein großer Pool, um den herum sich das Meiste abspielt!! Sauna und Multifunktionsplatz runden das Angebot ab. Zimmer sind in mehreren Kategorien vorhanden und Funkional.
Zentrale Lage, freundlicher Service in gepflegter Anlage
Sehr zentral gelegen. Parkplatz muss man bezahlen oder man parkt etwas abseits mit 10 min Fußweg.
Was mich gestört hat, war die Schlange und das Gedränge beim Essen am Buffet.
Das Hotel ist gut für Familien mit Kindern und Leute, die gerne rund um die Uhr bespaßt werden. Uns als Paar war es teilweise zu voll und mir persönlich deshalb zu laut. Die Liegen am Pool werden leider oft reserviert. Die sehr schöne Dachterasse muss man leider um 22 Uhr verlassen, aber es reichte aus, um dem Sonnenuntergang von dort aus zu beobachten. In der ersten Woche war das Essensangebot sehr abwechslungsreich und auch wir als Vegetarier/Pescetarier haben immer viel Gemüse und Salat gefunden. Als…
Ganz tolles Essen, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zimmer sind sauber!
Die Lage ist super, man findet immer schnell mit dem Fuß zu schönen Stränden. Wir möchten bald nochmal kommen! :-)
Das Hotel sieht ordentlich aus, der Innenhof (um den Pool herum) sieht atmosphärisch aus. Vor allem, weil schwarze Lampen es sehr gemütlich machen. Tische gegenüber der Bühne müssen ersetzt werden. Schöne Animation, vor allem Live-Musik wird sehr geschätzt.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenseite des Eingangs könnte etwas attraktiver sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ok. DieZimmer klein aber immer sauber. Dafür hat man eine große Terrasse die mit zwei Liegen, einen Tisch und 2 Stühle ausgestattet ist. In Zimmer fällt jedoch ein Kühlschrank und Wasserkocher.