Das Hotel gefällt durch seinen Baustil. Max. 3 Geschosse und zentral gelegen. Seit vielen Jahren zu Gast. Leider ist das Hote Jahre gekommen und die Möbel in den Aufenthaltsräume müssten repariert werden. Den Mangel hatten wir bereits letztes Jahr schon angemerkt.
Uneingeschränkt zu empfehlen. Leider nur mit All inclusiv buchbar
Wir hatten ein Doppelzimmer superior, das wir auch in jedem Fall empfehlen würden. Das Zimmer war sehr schön, sehr groß, das Bad klein aber völlig ausreichend. Die Terrasse war auch sehr groß mit Tisch, zwei Stühlen und zwei Liegen.
Lange Schlange am Buffet
Es wurde mir oft das halb ausgetrunkene Getränk abgeräumt, während ich den nächsten Gang ans Buffet machte. Hatte immer Angst, dass der Tisch neu besetzt war, wenn ich zurück kam.
Einfaches Hotel. Zimmer nett eingerichtet und sauber. Essen mittelmäßig. Stuhlsessel auf der Terrasse verdreckt.
Gute Verkehrsanbindung und gute Lage. Strand schnell erreichbar. Parkplätze vor dem Haus ungenügend.
Wir haben ausschließlich gute Erfahrungen gemacht: Service-Team arbeitet offenkundig gut zusammen, ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und unser Zimmer waren gepflegt und sauber. Das Essen empfanden wir als abwechslungreich und schmackhaft.
Waren sehr begeistert. Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und leistet echt einen guten Job. Das Essen ist wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.