Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Tom(31-35)
Schones Urlaub.
Schones Wetter. Schones Umgebung. All-inklusief war sehr nett. Legung wat super neher das Mer. Alle menschen war sehr liebe
Laura (19-25)Deutschland
Zu Empfehlen schöne Anlage und viel zu unternehme
Schöne Familienfreundliche Anlage, nettes Personal, umfangreiche Animationen, saubere Zimmer sowie saubere Anlage, Essen viel Auswahl. Pool und Dachterasse sehr gut
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
gut zum Entspannen
Preis-Leistung völlig in Ordnung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Personal super nett, ABER, ABER, ABER ...
Personal super nett, ABER, ABER, ABER Wenn das Hotel (wie in Schulferien üblich) ausgelastet ist, sollte man nicht hier Urlaub machen, aber auch sonst gibt es Ecken und Kanten, die einen Urlaub beeinträchtigen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir fahren nicht wieder hin!
Das Hotel war für die Menge an Gästen zu klein, aber äußerlich sehr ansprechend. Der Service könnte besser sein, obwohl das Personal bemüht war. Es ist halt All In und es wird gespart.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich würde es empfehlen und immer wieder kommen
Tolles Hotel, gut gelegen. Keine bettenburg Alles in allem ein toller Urlaub. Ob Mietwagen oder Bustouren, alles leicht von dort aus zu machen
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Urlaub
Hotel sauber Essen sehr gut. Freundliches Personal, hilfsbereit. Super Animationsprogramm. Abends gute Unterhaltung. Kommen gerne wieder. Negativ Safe kostet 3 Euro, das kennen wir so nicht.
Andreas(56-60)Deutschland
Das Hotel werden wir weiter empfehlen ,
Sehr schöne Hotelanlage und Insel . Leider hatten wir kein ruhiges Zimmer 257 . Wir hatten 8 Tage Bauarbeiten ( Mauer und Abwasserbau )5 m neben unserer Terasse.
Bas(56-60)
Schönes Hotel
Ein Schönes Hotel, zimmer sind sauber. Jeden Tag neue Handtücher. Das Essen is fast jeden Tag das gleiche aber es smeckt gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einmal reicht!
m.E. zufiel Animation . Die Bühne ist im Raucherbereich, dort finden fast alle Animationen statt ( auch Kinder Veranstaltungen um 20.00 Uhr!!!). Die Qualität des Essens war eher durchschnittlich und kaum abwechslungsreich. Lange Schlangen an dem viel zu kleinem Buffet. Positiv: Super freundliches Personal