Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel mit super Animation
Das Hotel hat auf den ersten Eindruck sehr gut gewirkt. Das Personal an der Rezeption konnte, obwohl die Mitarbeiter aus Spanien waren deutsch versehen und mit allem weiterhelfen. Die Anlage sah direkt sehr gut aus, da es sich dabei nicht um ein riesiges Gebäude handelt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Hotel für All Inclusive, Klasse Personal
Sehr freundliches Personal, tolles Essen und super Zimmer. Für einen All Inclusive Urlaub nichts auszusetzen! Würden wieder kommen!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super tolles Hotel.
Zentral gelegen. Strand fußläufig zu erreichen. Sehr nettes deutschsprachiges Personal, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leonie auf die 1 deswegen weiterempfehlenswert
Leonie von Animation war die beste mit abwechslungsreichen Programm, stabile Leistung 👍 Hatte 2 Kakerlaken im Zimmer und einen Gecko aber sonst war das Zimmer schön. Die Burger und Nachos nachmittags waren nice
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Neue Lieblingsinsel Teneriffa
Freundlich,zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, gute Schows, nah zum Strand , schönes Zimmer im allgemeinen ist Teneriffa eine tolle Insel
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ein sehr zu empfehlendes Hotel gerade für Familien
Es ist ein familienfreundliches, sehr sauberes Hotel mit einem wahnsinnig freundlichem Team. Die Lage ist zentral- Strand wenige Fußminuten entfernt, ebenso viele Restarants, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht unser Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel. Wir haben uns leider durch die vielen guten Bewertungen blenden lassen. Unser Fehler war natürlich auch, dass wir so spät gebucht haben, dass nur noch Doppelzi. frei waren.Wenn man bessere Zimmer gebucht hätte wäre es bestimmt besser gewesen und man hätte sich in dem Zimmer auch mal bewegen können.Und jeder Mensch ist anders. Viele Urlauber hatten viel Spaß und kommen wieder.Wir nicht
Lothar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder
Immer wieder gerne. Saubere Zimmer in gehobener Ausstattung. Nicht zu groß und überschaubar. Angebote für jeden was dabei.
Jacobus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswertes 4 Sterne Hotel.
All In und grundsätzlich Selfservice. Ein einfaches und gutes Konzept. Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Für ein 4Sterne Hotel wirklich alles bestens.
Mone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Naja, nettes Hotel
Sauberes nettes kleines Hotel, mit netten und sehr engagierten Personal. Vom Einchecken bis hin zu den Reinigungskräften spitze