Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel mit toller Animation
Sehr freundliches Animationsteam. Die Animation ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Insgesamt eine großartige Erfahrung.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solides Hotel für Familien und Paare
Kleines gepflegtes Hotel mit solider Gastro und sehr nettem Personal. Besonders schön ist die Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer und den Teide.
Jeanette und Ruben (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Fröhliches Personal in einem guten Hotel.
Wir vier hatten eine schöne Zeit. Nette und professionelle Mitarbeiter. Gutes Essen. Und ein nettes Animationsteam.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Raucherhotel.
Leider ein reines Raucherhotel. Für Nichtraucher absolut inakzeptabel. Abends eine Show zu sehen ist für Nichtraucher unmöglich, da die Tische vor der Bühne den Raucherbereich bilden. Auch am Pool wird geraucht, obwohl dieses verboten ist, aber wenn der Chef-Animateur sich mit zu den Rauchern setzt und nichts sagt, ist das kein Wunder. Ein Nichtraucherschutz gibt es in diesem Hotel nicht. Auch am Tage ist man ständig von Rauchern umgeben. Echt lästig. In anderen Hotels ist man da schon viel weiter, da gibt es…
Miriam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
10 Tage OHNE KLIMAANLAGE - Der blanke Horror!!!
Gutes Hotel für jedermann. Ob Familien mit Kindern, Alleinreisende oder ältere Ehepaare. Jeder findet hier seine Erholung.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär und sehr erholsam
Ein gemütliches, familiäres , sauberes und ruhiges Hotel .Die vorhandene Dachterrasse ist ein highlight. Das Personal ist top. Ein Hotel was wir jederzeit wieder buchen würden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut mit Verbesserungspotential
Wir waren vom 05.06.-15.06.2023 in diesem Hotel. Das Personal war engagiert und freundlich. Das Essen war gut , aber die Brötchen zum Frühstück grenzwertig. Die waren so steinhart das man aufpassen musste nicht mit dem Messer abzurutschen und sich zu verletzen. Liegen am Pool konnte man eigentlich immer bekommen, aber es waren definitiv zu wenig Sonnenschirme. Wir haben beobachtet das Familien mit kleinen Kindern wieder gegangen sind weil es keinen Sonnenschirm gab. Dafür hatten andere 3 Schirme für 4 Liegen.…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein Aufenthalt war durchweg angenehm und das Zimmer war sehr großzügig.
Lecker abwechslungsreiches teilweise landestypisches Essen. Alles sehr vielfältig. Da findet jeder was leckeres.
Ella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes & kleines Hotel
Sehr netter Aufenthalt.......Das Personal war immer bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Es ist für jeden was dabei......und wer in den Ferien ( Egal wohin) in den Urlaub fährt, der muss mit etwas mehr Urlaubern rechnen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Poolurlaub in der Stadt
nette ruhige und überschaubare Anlage, beheizter Pool, schöne Sauna, entspricht den Beschreibungen der Anbieter, überwiegend (noch) ältere Gäste als wir, viele Stammgäste.