Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Service mit Wiederkehr-Faktor
Das Hotel ist keine Bettenburg und hat eine angenehme Größe. Im Hotel arbeitet nur nettes, zuvorkommendes Personal. Die Doppelzimmer Superior haben eine gute Größe und sind modern.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden lieber ein hotel mit HP buchen
Das positive an dem hotel ist das es nicht so groß ist. Es liegt zentral das man gut zu Fuß was unternehmen kann. Verschiedene Zimmer wie Doppelzimmer, Superia Zimmer. Die Superia Zimmer haben 2 liegen, 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Wir waren 2 Wochen da
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schon 12x HIBI
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach Klasse..Karin
Ich war zusammen mit mein Sohn da. Wir haben es richtig geliebt. War schon oft auf die Kanaren,aber werde so schnell wie möglich wieder kommen nur langer. Schönes Zimmer,sehr sauber,traumhafte Ambiënte,gutes Essen,viel Auswahl. Lage super. Beste Personal ever.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehme Atmosphäre z. d. Jahreszeit,kein rumm
Überwiegend ältere Leute,so wie ich.aber auch jüngere Ehepaare mit Kleinkindern. Für Kinder und und jugendliche nicht zu empfehlen,zu langweilig. Ich habe mich sehr wohlgefuehlt
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jeder Zeit wieder.
Schönes Familien freundliches Hotel. Tolles Kinder Programm von klein bis hin zu den Teens ,die Animateure geben sich große Mühe. Das Personal ist sehr nett. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse zum Pool. Es wird jeden Tag was geboten. Der Pool ist schön und reicht völlig aus. Man kann drinnen und draußen Essen. Eigentlich gibt es gefühlt den ganzen Tag was😊. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke 😊
Jonathan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Caro ist die beste
Cooles Personal super Anlage gutes Entertainment coole Animatöre und zwar erst recht vom Teens Club. Die Leute sind nett und lustig sie probieren immer das beste raus zu holen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub ❤️ Wir kommen wieder 😘
Nettes kleines familiäres und sauberes Hotel, unglaublich liebes Personal und gutes Essen. Das Animationsteam war stets gut gelaunt .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nie wieder Hotel Los Hibiscos
Habe ein Hotelzimmer mit Klimaanlage gebucht ! Klimaanlage war nur von 14 - 18 Uhr und von 22 - 02 Uhr an ! Wenn wir gegen 19 Uhr vom Strand kamen, hatten wir 35° im Zimmer...Katastrophe...Nachts bin ich aufgewacht und es war wieder extrem warm im Zimmer
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannter Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, mit einer tollen Dachterasse