Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub auf Teneriffa
Im Vergleich zu den teilweise riesigen Bunkern in der Umgebung, kleines fast schon familiäres Hotel.
Wir fanden es perfekt für unseren Familienurlaub, wo für uns rundherum an alles gedacht wurde.
Das Hotel ist rund gebaut mit dem Pool in der Mitte. So ist es dort sehr ruhig und man bekommen von der Umgebung nichts mit wenn man das nicht möchte.
In der Buchung war das Hotel mit 4 Alltours-Sternen ausgezeichnet. Hier sei gesagt, dass es 3 Sterne in der Landeskategorie hat. Dafür ist es aber wirklich ein sehr schönes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbare Woche an der Costa Adeje
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Bungalowstil. Im Gegensatz zu den Hotelburgen der Umgebung ist dieser Stil eine Wohltat für die Augen. Das Personal ist spitze und hoch motiviert. Egal ob Servicekräfte, Reinigungskräfte, Mitarbeiter:innen der Rezeption oder das spitzenmäßige Animationsteam; alle sind gleichermaßen freundlich und stets um das Wohl der Gäste engagiert. Selbst bei einem voll ausgebuchten Hotel stemmt dieses Team die Arbeit mit einem Lachen im Gesicht. Danke für einen wunderbaren Aufenthalt…
Dass Hotel liegt nicht weit vom Strand , ca. 200m.
Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit,
Zimmer sind immer sauber , gut gefleckt.
Kleine Mängel so wie Sonnenschirm nicht mehr vorhanden.
Türen klemmen beim öffnen, rep keine Erfolg.
Personal müsste unterstütz werden da die arme müssen Hit und her rum laufen wegen Kunde ohne Rückhalte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ich werde bald wieder kommen 🤩
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich, ruhige Lage und Strandnah. Das beste Animationsteam! Schöne Programmpunkte und immer freundlich, hilfsbereit und die shows sind immer zum lachen. Mike,Dario,Sophia, Nadien und Sophie sind das lustigste und eingespielteste Team wie man auf der Bühne wie auch abseits der Bühne sieht.
Das essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. An Festen wie z.b. an Weihnachten gibt es gruppenweiße essen und davor ein kleiner Drink einmal mit Alkoholund auch für die unter 18…
. Wir würden definitiv nochmal in das Los Hibiscos reisen, da uns sowohl die Anlage, als auch die Freizeitangebote zugesagt haben. Die Zimmer sind in einem top Zustand und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Animation war sehr gut und vielfältig.
Wir waren vom 27.11.- 18.12. 2022 in Los Hibiscos es war wieder sehr schön sind schon zum 16 mal in diesem Hotel und werden auch wieder in dieses Hotel gehen
Kleines aber feines Hotel , hat unsere Vorstellung übertroffen , sehr sauber . Hilfsbereites freundliches Personal , essen sehr vielfältig und immer frisch.
Wir waren über Silvester zum 7.Mal Gäste im Hoterl.Wie immer super Urlaub, haben uns prima erholt und kommen immer wieder gerne. Das Gala Büffet war sehr gut und das Jahr 2022 hat sich mit einem klasse Feuerwerk verabschiedet. Unser Dank gilt dem ganzen Personal, es war aufmerksam und super freundlich. Besonders Dank an Frau Alicia F. für die Zimmerzuweisung .