Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 206)

Monika Green(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön gelegen, schöne Anlage, Hotel Luft nach oben
Empfehlenswert, aber nicht im August, bzw. wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Zimmer (superior) war super und immer sehr sauber und ruhig gelegen. Die Zimmer am Pool wären furchtbar gewesen. Das Personal war sehr freundlich und hat alles getan, um den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Hotelanlage schön gelegen, super Dachterasse. Leider war das Hotel komplett belegt und somit war das Personal überfordert. Die Tische waren nicht immer ganz sauber. Die Getränkeautomaten waren oft leer. Die ersten zwei Tage waren…
Murielle(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr Erteusch
Den Personnal war Top, das Zimmer auch. Das Essen voll Fett und warte Zeit noch schlimmer wie in die Kantine.
Sven und Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine sehr schöne Hotelanlage zum weiter empfehlen
Wir waren zum 2. Mal im Los Hibiscos und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen . Unglaublich zuvorkommendes , nettes Personal. Wir können es einfach nur weiter empfehlen und werden nächstes Jahr wieder dort verweilen 😍Die Dachterasse ist ein Traum.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr sauber und überwiegend deutsche Urlauber. Leider ist das Essen schlechter geworden. Dies war unser dritter Urlaub dort.
Jette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schön angelegtes Hotel in Strandnähe
Gute ruhige Lage,strandnah, lebhafte Umgebung, Bushaltestelle genau davor, Einkaufsmöglichkeiten in der Schön angelegte Anlage.
Dieter(71+)Deutschland
Hotel mit Früchstück zu empfehlen
Eine Saubere Anlage Apartment zweckmäßig eingerichtet. War für unseren Reise Grund geeignet. Lage direkt an der Straße was aber nicht störte.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmes Hotel, gerne wieder!
Kleineres Hotel mit 250 Zimmern und Pool im Innenhof zwischen Bettenburgen. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Nicole und Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes aber etwas in Jahre gekommenes Hotel
Tolles Hotel. Kein großer Betonklotz. Schön angelegtes Hotel. Wir würden wieder kommen Für unsere Wünsche perfekt. Mit Sonnenterasse.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schon mehr als 10 mal zu Gast gewesen.
Gemütlich u.Familiär.Sehr nettes Personal.Animation gibt alles was möglich ist.Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Zentral gelegen. Wir kommen immer gerne wieder!
Frank und Rita(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub!
Sehr schönes Hotel ,mit immer sauberen Zimmern.Abwechslungsreiche Küche.Tolles Barteam um Barkeeper Alex.Das Animationsteam um"Chef Mike",war mit Caro,Nadine,den Sophia´s und Dario immer gut gelaunt,immer ansprechbar und hat uns mit Ihren Show´s und Ihrem Programm voll auf begeistert.Vielen Dank für einen schönen Urlaub im Januar.Immer wieder gerne!