Wir waren zum 2. Mal im Los Hibiscos und waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zentral gelegen . Unglaublich zuvorkommendes , nettes Personal. Wir können es einfach nur weiter empfehlen und werden nächstes Jahr wieder dort verweilen 😍Die Dachterasse ist ein Traum.
Unser Doppelzimmer war sehr schön und wir hatten einen Balkon zum Pool. Traumhaft
Die Auswahl beim Buffet waren sehr abwechslungsreich und lecker. Das Dessertbuffet war ein Traum. Auch das Personal war immer sehr nett und freundlich.
Der Service war vom Hotel hervorragend, vielen Dank an unsere tägliche Reinigungsfee Glory. Auch die anderen Servicebereiche waren sehr gut.
Es ist alles in unmittelbarer Nähe, Strände, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Entertainment Angebote waren genügend da. Ein Dankeschön an die Crew von alltours.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sven und Petra |
Liebe Petra, lieber Sven, Vielen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung . Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und wir Ihren Erwartungen wieder entsprechen konnten. Danke für Ihre Treue. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon heute, Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Adeje Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos