Sehr schönes Hotel. Liegt sehr zentral und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Strand ist leider etwas entfernt vom Hotel. Das Essen im Hotel war gut und abwechslungssreich. Das Personla war immer sehr freundlich und hilfreich. Auch ein besonderes Lob an das Animationsteam! Einfach nur klasse!!!!
Das Animationsteam war einfach nur der Hammer! Total engagiert und die Shows waren wirklich super! Auch für die Kleinen gab es viel Unterhaltung. Eine besonderen Dank an Anna- Lena (unser Captain Jack Sparrow) , Leonie, Melissa und Marisa. LG Chrissi & Dirk
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Los Hibiscos zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Teneriffa Die Direktion des allsun Hotels Los Hibiscos