Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schon mehr als 10 mal zu Gast gewesen.
Gemütlich u.Familiär.Sehr nettes Personal.Animation gibt alles was möglich ist.Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Zentral gelegen. Wir kommen immer gerne wieder!
Frank und Rita(51-55)Deutschland
Schöne Urlaub!
Sehr schönes Hotel ,mit immer sauberen Zimmern.Abwechslungsreiche Küche.Tolles Barteam um Barkeeper Alex.Das Animationsteam um"Chef Mike",war mit Caro,Nadine,den Sophia´s und Dario immer gut gelaunt,immer ansprechbar und hat uns mit Ihren Show´s und Ihrem Programm voll auf begeistert.Vielen Dank für einen schönen Urlaub im Januar.Immer wieder gerne!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, gut geführtes Hotel mitten in Costa Adeje
Das Los Hibiscos ist ein schönes, und nicht allzu großes Hotel in Costa Adeje. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich und hilfsbereit und die Anlage ist sehr gepflegt. Da das Hotel zu Alltours gehört, sind dort größtenteils Gäste aus Deutschland und den Niederlanden. Besonders zu empfehlen ist die Dachterrasse. Hier geht es etwas ruhiger zu als am Pool und es gibt einen Whirlpool mit Meerblick. Wir waren in der Hauptsaison dort, das Hotel war komplett ausgebucht. Man merkte dann doch, dass die…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub! Gerne wieder!
Tolles Hotel, super freundliches Personal, alles sehr sauber! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel kommen und dort Urlaub machen!
Claus-Dieter (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es war alles Top in Ordnung
Das Personal ist sehr sehr nett und kompident ,Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommenen aber es ist alles sauber und in Ordnung.die junge Animation sehr freundlich. Uns hat es gut gefallen. Es ist zu empfehlen lg.aus Wien💋
Daniel, Cindy & Celine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klasse Hotel in super Lage;-)
Das allsun Hotel Los Hibiscos ist ein schönes Familienhotel im Kanarischen Stil;-) Die Zimmer sind auch super Ausgestattet,Essen Top. Das Highlight sicher die schöne Dachterrasse mit Whirlpool und schönen Blick auf´s Meer;-) Kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel
Es ist ein gutes Hotel, spricht ja dafür dass wir schon zweimal dort waren. Das Hotel ist Barrierefrei, mit innen und außen Gastronomie (Essen kann man aber nur innen holen)
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel wie eine Oase!
Wir waren zum sechsten Mal im Los Hibiscos. Das sagt ja schon alles. Auch dieses Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Selbst zwei (seltene) Regentage waren in diesem schönen Hotel kein Problem!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub
Nette überschaubare Anlage. Vorwiegend älteres Publikum. Ausstattung der Superiorzimmer gut. Bad eher sehr klein. Essen im Allgemeinen gut, Kuchen allerdings jeden Tag der Gleiche. Hier wäre Abwechslung angebracht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder Raucher Platz überdenken !
Schöne Anlage Hotel sehr Sauber.. Schöne Dachterrasse mit beheiztem Whirlpool. Nachteil die Raucher auf der Dachterrasse und vor der Bühne. Das ist schlecht gelöst