Dieses Hotel ist einfach super.Der Außenbereich ist sehr schön und super gepflegt.Essen ist gut u.abwechslungsreich.Das Personal ist Spitze,es lässt keine Wünsche offen.Die Lage ist gut Strandnähe u.zum Centrum ein paar Schritte
Sehr schönes Hotel ! Die Mitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit ! Das Essen schmeckt gut es ist viel Auswahl für jeden ist was dabei ! Die Animateure sind super freundlich und haben immer gute Laune und sie kommen auch immer zu den Leuten und unterhalten sich mit ihnen über alles! Es war ne super schöne Woche ! Bianca
Hotel gute Lage!
Jedoch sieht man dem hotel die Jahre an und einiges musste erneuert werden!
Pool sollte größer sein!
Regeln welches das hotel aufstellt sollten die Gäste auch befolgen! Wurde von sehr vielen Gästen einfach ignoriert und die Belegschaft hat auch wenige dagegen gemacht!
Ich würde das hotel dennoch empfehlen!
Gutes Preis - Leistungsverhältnis!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Hotel die Zimmer sowie der Poolbereich werden jeden Tag gereinigt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, zum Essen es ist für jeden etwas dabei, wir würden nicht zum 6.mal hinfahren wenn es nicht sehr schön und gut wäre, wir haben mittlerweile mehre Gäste kennen gelernt die das Hotel mindestens so oft wie und öfter besucht haben
Super Hotel in Strandnähe
Klasse Essen u Getränke 👍