Schicke kleine Hotolanlage um einen ausreichend großen Pool angelegt.
Zimmer sind einfach aber zweckmäßig und vollkommen ausreichend.
Das Buffet ist mittags und abends auf den deutschen Gast ausgerichtet, man findet immer etwas und wird satt, hier hätte es etwas mehr spanische Kost geben können.
Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, das Animationsteam ist dezent vorhanden, immer freundlich, hilfsbereit und veranstaltet teilweise die Abendveransstaltungen sehr gelungen selbst.
Negativ ist der…
Wir waren das dritte Mal im Los Hibiscos.Es war fast alles noch beim Alten.Das Personal im Restaurant und draussen an der Bar haben wir sofort wieder erkannt,also ist das Personal schon sehr lange dort.Wir fühlten uns sofort zu Hause,ist einfach eine familiäre Atmosphäre.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr familiar freundliches Personal top Animat
Sehr schönes familiäres Hotel. Nettes und zuvorkommendes und immer gut gelauntes Personal besonders der Alex an der Bar. Und eine sehr gute Animation, war ein klasse Team.
Wir haben nach einem alternativen Hotel für den Winter gesucht. Andere Allsuner auf Gran Canaria haben uns das Hotel empfohlen. Es ist zwar eines der kleineren Hotels von Allsun aber dafür auch familiärer. Binnen kurzer Zeit haben wir da auch andere sehr nette Leute kennengelernt.
Weitläufige, gut erhaltene Anlage mit leichten Punktabzügen.
Wird auf der Alltours Seite mit 4 Sternen bewertet, Landeskategorie jedoch 3 Sterne. Recht verwirrend, da Hotel Schild an der Strasse 4 Sterne zeigt, dass offizielle Hotelverband Schild am Eingang 3 Sterne aufweist - das ist dann doch ärgerlich.
Tolles Hotel in Strandnähe. Das Hotel hat einen schönen Pool und gemütliche Zimmer mit Balkon.
Das Essen und die Bar sind wirklich in Ordnung. Zu jeder Zeit bekommt man was angeboten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Familienhotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, gute Lage! Das Hotel liegt inmitten einer lebhaften Umgebung. Wer Ruhe sucht, sollte lieber einen anderen Ort suchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Service und Personal
Das Personal vom Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Grüße an den Barmann Alex der eine super Stimmung verbreitet. Die Reinigungskräfte machen ebenfalls einen tollen Job, Zimmer waren stets sauber.
Das Animationsteam sorgt hier ebenfalls für tolle Stimmung.
Abstriche gibt es im Bereich Essen, da dies doch relativ einseitig und oft zu fettig und verkocht/zäh ist. Hier sollte eventuell mehr darauf geachtet werden landestypische Gerichte zu servieren. Außerdem sollte das Personal etwas auf das…