Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis-Leistungsverhältnis volkommen OK.
Es ist ein 3 Sterne Hotel und das bekommt man auch. Klar es könnte alles ein bischen besser sein, aber für das Geld bekommt man in der Regel weniger im spanischen Raum.
Dirk Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend. Besonders die immer bestehende Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals sowie die Verpflegung war vorbildlich.
Roberto(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War einfach zu per Urlaub kann ich mich nicht besc
Diese Hotel ist sehr gut freundliche Personal gute Umgebung sehr höflich und deswegen finde ich ja so sehr gut von mir aus ein glatte Eins plus
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel mit tollem Sportangebot
Gutes Hotel mit tollen Sportangeboten in ordentlicher Lage. Sehr leckeres Essen und hilfsbereites und freundliches Personal.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Drei Wochen Teneriffa im März
Personal höflich und hilfsbereit, Animation in Ordnung gute Fitness Angebote, Ausflug- Moeglichkeiten vorhanden.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vermarktung als 4,5 -Sterne Hotel ein Witz !
Das Hotel hat offiziell 3-Sterne. Warum das Marketing von Alltours jedoch 4,5 Veranstalter-Sterne vergibt und so anbietet, ist mir ein Rätsel. Leider bin ich darauf reingefallen. Denn von 4,5 Sternen ist das Hotel weit entfernt, allerdings nicht im Preis. Dafür hätte man auch ein "echtes" 4-Sternehotel buchen können. Die Anlage ist nicht mehr die Neueste, jedoch augenscheinlich ganz gut gepflegt. Das Publikum war zu 99 Prozent aus Deutschland in allen Altersklassen. Wer auf Essen keinen großen Wert legt den kann…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Super Hotel,meine Frau und ich Fliegen am 5.03. wieder hin. Das ist dann das 6 mal im Los Hibiscos. Wie es schon viele beschrieben haben,es ist klein,Übersichtlich,keine Bettenburg!!! Service ist sehr gut,mit den Zimmern waren wir immer zufrieden,also sauber und ordentlich!!! Sehr empfehlenswert!!!
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung
Ein sehr gepflegtes Hotel und ein tolles motiviertes engagiertes Animationsteam. Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Beim Abendessen hat man allerdings Wartezeit einplanen müssen.
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Mittelklassehotel
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, 10 Minuten Fußweg zum Strand, überall Einkaufsmöglichkeiten falls mal was fehlt und schöne Hotelanlage. Beheizter Pool, was sehr angenehm ist.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Hotel im Bungalow Format mit Dach / Sonnenterrassen Whirlpool , Außen Pool, Poolbar, großem Speiseraum, Betreuung durch Alltours