Es ist ein 3 Sterne Hotel und das bekommt man auch. Klar es könnte alles ein bischen besser sein, aber für das Geld bekommt man in der Regel weniger im spanischen Raum.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr zufriedenstellend. Besonders die immer bestehende Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals sowie die Verpflegung war vorbildlich.
Das Hotel hat offiziell 3-Sterne. Warum das Marketing von Alltours jedoch 4,5 Veranstalter-Sterne vergibt und so anbietet, ist mir ein Rätsel. Leider bin ich darauf reingefallen. Denn von 4,5 Sternen ist das Hotel weit entfernt, allerdings nicht im Preis. Dafür hätte man auch ein "echtes" 4-Sternehotel buchen können. Die Anlage ist nicht mehr die Neueste, jedoch augenscheinlich ganz gut gepflegt. Das Publikum war zu 99 Prozent aus Deutschland in allen Altersklassen.
Wer auf Essen keinen großen Wert legt den kann…
Super Hotel,meine Frau und ich Fliegen am 5.03. wieder hin. Das ist dann das 6 mal im Los Hibiscos.
Wie es schon viele beschrieben haben,es ist klein,Übersichtlich,keine Bettenburg!!!
Service ist sehr gut,mit den Zimmern waren wir immer zufrieden,also sauber und ordentlich!!!
Sehr empfehlenswert!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung
Ein sehr gepflegtes Hotel und ein tolles motiviertes engagiertes Animationsteam.
Essen und Getränkeauswahl sehr gut.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Beim Abendessen hat man allerdings Wartezeit einplanen müssen.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, 10 Minuten Fußweg zum Strand, überall Einkaufsmöglichkeiten falls mal was fehlt und schöne Hotelanlage. Beheizter Pool, was sehr angenehm ist.