Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 206)

Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen natürlich wieder, Danke
Wer sich hier nicht wohlfühlt sollte besser zu Hause bleiben. Auch nach 2 Jahren Corona Pause ist die Herzlichkeit der Mitarbeiter nicht verschwunden. Dankeschön für die tolle Zeit. Ein großes Lob an den Hotelmanager, hat immer ein Auge für alles.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle weiter
Dieses Hotel ist super. Am besten ist die Bar, Alex ist der Beste Barkeeper den es gibt. Es wird Deutsch gesprochen. Essen große Auswahl.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit einem super Service
Ein tolles Hotel mit super Service. Das Animationsteam ist das beste, was wir bisher erlebt haben. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Frank & Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterferien 2022
Unser spontan gebuchter Aufenthalt trotz der immer noch geltenden Coronamaßnahmen wie schon so oft ein Genuss und für uns als Familie Erholung pur. Die kleinen Mängel werden durch das stets freundliche und sehr zuvorkommende Personal zu 100% wett gemacht.
Paul und Johanna(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Organisatorische Mängel
Kompaktes mittelklassiges Hotel mit einem Pool in der Mitte und den Zimmern rundherum. Anschließend an den Pool der Restaurantbereich mit Bar. Und genau das ist ein ziemliches Manko. Denn wenn Abends der Außenbereich voll besetzt ist, ist es nicht möglich, zB. nach einem Spaziergang mit einem Drink einen freien Platz zu finden. Man ist gezwungen, sich die Gläser in die Zimmer mitzunehmen. Das ist heikel, denn man muss über viele Stufen balancieren. Auch deshalb ist ja sonst in Hotels die Mitnahme von Getränken…
Dmitrij (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Sehr guter Service & Animation Alles sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ich kann es jedem Reisenden nur wärmsten empfehlen.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
DANKE FÜR DEN SCHÖNEN URLAUB 😎🍹🌴
Rundherum ein gemütliches, sauberes und tolles Hotel für Alle, die mal richtig Urlaub machen wollen!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannter sonniger Urlaub auf Teneriffa
Sehr freundliches Personal. Unaufdringliches nettes Animationsteam. Mit sehr witziger 80er Jahre Show. Man hat bis 24 Uhr all inklusive an der Bar. Danach werden leider auch alle Lichter ausgemacht und die Bar ist komplett geschlossen. Das Hotel und der Pool ist sehr sauber. Das Essen ist nicht wirklich besonders, aber für ein All inklusive Buffet gut.
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Urlaub
Es war sehr sehr schön hier. Am besten hat mir der teens Club mit der besten Animateurin Leonie gefallen. Sie ist so net und hübsch.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine geile Zeit im los Hibiscos
Ein sehr gemütliches und weitläugiges Hotel. Keine Bettenhochburg und sehr familiär. Absolut sauber und sehr ruhig.