Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, empfehle ich sehr gerne weiter
Es wurde mir schon lange empfohlen und ich wurde nicht enttäuscht!!!! Ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel!!! Familienfreundliches Hotel, mit sehr guter Gastronomie und super Lage. Rundum zufrieden!!!
Es ist ein super tolles Hotel. Die Animation ist Perfekt. Kristine, Sofie, Tania und Dario machen alles damit man sich wie zu Hause fühlt. Sehr viele Animationen. Das Essen ist auch wunderbar. sehr wechslungsreich. Noch nie irgendwo so gut gegessen. Das Zimmer war auch immer schön geputzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel….
Wir waren zwei Wochen im August hier, Hotel Ok, wir fühlten uns wohl hier. Die Zimmer waren sauber. Die meiste Zeit waren wir mit dem Mietauto unterwegs. Am Pool ließ es sich gut aushalten es gab immer wieder mal noch freie Liegen auch wenn Mann nicht den ganzen Tag am Pool war.
Wir haben das Hotel, nähe des Flughafens, zum vierten Mal gebucht, allerdings ist die Verschlechterung unübersehbar, kein Wasser aus der Dusche, defekte Toilettenspuelung, Sitz, Handtücher und Badvorlage Mangelware, in der 2.Woche ein Klientel, das so noch nicht da war, Teller und Tische gefüllt, dann ein viertel gegessen und stehen gelassen, laute Musik und besoffen, Reiseleitung wollte beim Rueckflug nicht helfen, belehrend und arrogant,jeden Tag Machosprueche bei der Alltours Vorstellung musste man jedes Mal in…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich empfehle es gerne weiter.
Ein schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Essen reicht immer gut aus. Schöne übersichtliche Anlage. Waren schon so oft da. Nehmen immer wieder,dieses Hotel.
Schönes Familienhotel in Strandnähe. Hat unsere Erwartungen zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Freundliches und sehr aufmerksames Servicepersonal, Saubere Zimmer, hoch motivierte Animationsteam, abwechslungsreiches Essen, kinderfreundlich.....
Sehr freundlicher Empfang, gute zentrale Lage, sehr sauber, Personal immer freundlich und aufmerksam, sehr schön eingerichtet, Strand gut erreichbar, Einkaufsmöglichkeit und Bushaltestelle in direkter Nähe, Sehr reichhaltiges und gutes Essen, für jeden was dabei, Sport- und Wellnessangebote sehr gut
Zentral im Touristikzentrum Costa Adeje-Playa de las Americas-Los Christianos gelegenes, eher kleineres Hotel im sonnigen Süden Teneriffas, gut für Badeurlaub, aber auch Ausflüge geeignet. Essen für uns Spanien-Liebhaber bestens, Unterhaltung abends dürftig. Würden wir jederzeit wieder besuchen bei ordentlichem Preis-Leistungsverhältnis. (Wir geben nicht gekauften Kommentar.)