Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

JM(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung Hotel los hibiscos
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind leider nicht wie auf den Bildern gewesen. Sind sehr eng geschnitten. Der Pool ist schön gelegen, doch leider gibt es viel zu wenig Liegen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
tolles Hotel zum Genießen
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Für junge, ältere und Familien perfekt und sehr zu empfehlen. Beim Entertainment kommt man gut ins Gespräch mit anderen Gästen und kann so neue Bekanntschaften machen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Es ist ein gut gelegenes sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es liegt zentrumsnah mit guten Einkaufsmöglichkeiten.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wundervoller Urlaub Trotz Corona
Sehr liebevolles Hotel in perfekter Lage. Trotz Corona und ständiger Maskenpflicht war der Urlaub ein Traum. ich würde das Hotel nochmal buchen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel…wir kommen wieder 👍🏼
Wer keine Bettenbunkerhotels mag, wird sich hier auf jedenfall wohl fühlen. Ein etwas kleineres Hotel mit ganz viel Charme.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Lage in Costa Adeje, sehr gepflegte Anlage, viele Paare ehr weniger für Kinder geeignet. Prima Zimmer und Service.
Thomy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Super Hotel, trotz Coronazeit
Das allsun Hotel Los Hibiscos ist ein Apartmenthotel und wird von Reiseveranstalter Alltours betrieben. Zu meiner Reisezeit vom 05.12. - 12.12.20 waren ca. 70 Gäste im Haus und trotzdem hat sich das Hotelpersonal ganz große Mühe gegeben mir und den anderen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit von jedem Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, von der ich sehr herzlich empfangen wurde erwähnen. Weiterhin aber auch die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gepflegt, freundlich, sehr hilfsbereit, sauber
Gepflegt und sehr gut geführt. Sauber und freundliche Atmosphäre. Essen, Zimmer und Pool waren hervorragend. Deutschsprachig.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub mit Abstrichen
Service ist Verbesserungswürdig. Reiseleitung vor Ort im Hotel sehr unhöflich und arrogant.
Henryk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Danke ,Los Hibiscos
Die zwei Wochen sind sehr schnell vorbei, leider.Aber es war sehr schöne Zeit beim Freunden,dafür möchten wir uns bedanken bei Euch.Wir waren zum fünften mal im Los Hibiscos ,aber bestimmt nicht letztes mal.Das gesamte Team war und ist Super. Nochmal Dankeschön und bleibt gesund.Henryk und Monika