Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind leider nicht wie auf den Bildern gewesen. Sind sehr eng geschnitten.
Der Pool ist schön gelegen, doch leider gibt es viel zu wenig Liegen.
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Für junge, ältere und Familien perfekt und sehr zu empfehlen. Beim Entertainment kommt man gut ins Gespräch mit anderen Gästen und kann so neue Bekanntschaften machen.
Das allsun Hotel Los Hibiscos ist ein Apartmenthotel und wird von Reiseveranstalter Alltours betrieben. Zu meiner Reisezeit vom 05.12. - 12.12.20 waren ca. 70 Gäste im Haus und trotzdem hat sich das Hotelpersonal ganz große Mühe gegeben mir und den anderen Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit von jedem Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, von der ich sehr herzlich empfangen wurde erwähnen. Weiterhin aber auch die…
Die zwei Wochen sind sehr schnell vorbei, leider.Aber es war sehr schöne Zeit beim Freunden,dafür möchten wir uns bedanken bei Euch.Wir waren zum fünften mal im Los Hibiscos ,aber bestimmt nicht letztes mal.Das gesamte Team war und ist Super. Nochmal Dankeschön und bleibt gesund.Henryk und Monika