Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zimmerservice schlecht
Wir waren das erste mal hier , das WLAN sehr schlecht ,lange Schlangen am Buffet samt Corona .Essen immer âhnlich . Sehr laut durch Betrunkene am Abend Zimmerservice schlecht zum Teil gar nicht gereinigt . Handtücher Mangelware . Einzig Mitarbeiter sehr freundlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden, Daumen hoch
Schönes gepflegtes Hotel, schöne Anlage, Angestellte alle samt super nett, vorallem aber Ralf an der Rezeption. Service ebenfalls tadellos. Allerdings, lässt das Animationsprogramm am Abend etwas zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne !
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Haben uns rundum wohl gefühlt. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Der Ausblick vom Whirlpool auf das Meer ist Traumhaft.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel, guter Service mit nettem Personal die sich trotz Corona immer versucht haben den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Animation mit Vanessa Tanja und Leonie war super
Nadine(19-25)Deutschland
Schönes Hotel Resort
Schönes Hotel Resort in welchem sich alt und jung wohl fühlen können. All inklusive ermöglicht Trinken und Essen fast rund um die Uhr
Roberto (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Personal sind einfach spitze Hotel ist einfach super man fühlt sich ja wie zu Hause hier👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🇪🇦🇪🇦🇪🇦🇪🇦🇪🇦🇪🇦🇪🇦🇪🇦🇪🇦
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein entspannter Aufenthalt
Es war ein schöner Urlaub, auf die Corona regeln wurde streng geachtet und man hat sich sehr sicher gefühlt. Leider hat unser Karte für das Zimmer in 10 Tagen 3 mal nicht funktioniert und wir mussten immer die Rezeption aufsuchen. Wir würden das Hotel für das Geld auf jeden Fall weiterempfehlen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Innerhalb von 5 Jahren , war es mein Dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie bei den anderen beiden male , war ich dieses mal auch sehr zufrieden .Die Animation, hat mir sehr gut gefallen , besonders Leonie und Alicia. In diesem kurzen Zeitraum , wo sie für das Hotel arbeiten , haben sie sich sehr gut angestellt. Waren sehr nett , hilfsbereit und sind super mit den Kindern umgegangen . Von den Barkeepern bin ich auch sehr zufrieden. Wie sie mit uns Gästen umgegangen sind, war der Hammer. Immer ein Lächeln im…
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Anlage und Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Einziger Minuspunkt waren die ständig reservierten Liegen (meist schon sehr früh morgens und den ganzen Tag lang, ohne dass jemand die Liegen genutzt hat - also nur Handtuch drauf gelegt und weg sind die Leute).
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir würden wiederkommen
Hotel schön, Angestellte sehr freundlich und entgegenkommend Anliegen wurden prompt erledigt. WLAN nicht in allen Zimmern verfügbar.