Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Es war ein sehr engagiertes freundliches und immer hilfsbereites Personal dem nichts zuviel war und das immer für einen da war. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service einwandfrei. Die Zimmer und der Balkon sind sehr geräumig.Das Hotel kann man bedenkenlos jedem Reisenden sofort weiterempfehlen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage sehr gute Animation ein sehr gutes abwechslungsreiches Essen das immer wieder zügig nachgefüllt wurde.Die Rezeption…
Es war ein sehr schöner Urlaub, die Landschaft, das Meer, die Leute, es passt 😊 Wir hatten eine Superior Zimmer was sehr schön war. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Rezeption konnte deutsch.
Was nicht passieren darf, Samstag/Sonntag kein Weißwein mehr! Montags für einen Tag wieder vorrätig und am Abend nicht mehr.
Das essen wiederholte sich, Schwein, Fisch, Huhn, es ist auch lecker, aber Abwechslung fehlt. Die Animation war sehr gut, jeden Abend etwas anderes, ein Lob.
Es waren Kleinigkeiten, die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne gepflegte Anlage, Langeweile gibt es nicht.
Schöne, übersichtliche und zentral gelegene Bungalow-Anlage mit einer wunderschönen Dachterrasse mit Whirlpool. Es gab verschiedene Strände, die man besuchen konnte (300 - 500 m entfernt). Der Hafen war ebenfalls nicht weit entfernt. Dort konnte man verschiedene Sportangebote wahrnehmen. Nur 20 min. vom Flughafen entfernt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3.Mal, jedoch leider kein 4.Mal
Wir waren zum 3. Mal binnen 2,5 Jahren im Los Hibiscos, leider hat die Leistung sehr nachgelassen. Die neue Sonnenterrasse ist top, jedoch fehlen noch die Sonnenschirme. Das Geschirr war oft schmutzig, das Essen nur noch lauwarm und absolut keine Abwechslung. Das Nachspeisenbuffet war schon immer sehr klein gehalten, aber mittlerweile gibt es sogut wie keine Abwechslung mehr. Der Kaffee schmeckt nur noch nach Wasser (letztes Jahr war noch alles bestens). Auch das Servicepersonal in der Gastronomie ist permanent…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel mit toller Dachterrasse und Whirlpool. Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Super zentrale Lage.
Für uns war es auch das schönste Hotel weil es nicht so hoch gebaut , rum herum Iberostar und Villamar waren einfach zu groß was wir persönlich nicht schön fanden, das Villamar sah von außen aus wie ein Hochsicherheitstrackt.
Als wir die Bewertungen vor unseren Urlaub gelesen haben , dachte wir uns oh mein Gott aber viele entsprechen nicht der Wahrheit.
Jeder weiss das Kanaren Kakerlaken probleme hat so wie wir mit Spinnen, wir hatten glück hatten keine , aber sonst hat man vorne ein Spray bekommen, man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allen ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes übersichtliches Hotel, sehr familiär, immer nettes Personal, schöne saubere renovierte Zimmer, abwechslungsreiches Buffet, Animation für Kids am Tage und Abends für die Eltern meist sogar live Programm, tägliche Reiseleitung Alltours vor Ort, mit interessanten Ausflugsprogrammen, alles deutschsprachig.
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen und auch immer wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Beste Mitarbeiter
Vanessa, Freddy und die Bar Keeper sind die geilsten auf der ganzen welt.
Die Zimmer wurden jeden Morgen sehr gut gereinigt und das Buffet ist sehr köstlich.
super Hotel in ruhiger Lage, Strandpromenade und Restaurants schnell zu erreichen, angenehme
Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet, guter Ausgangspunkt für Ausflüge