Das Hotel ist verhältnismäßig klein gegenüber anderen Hotels in der nähe , was aber einen gewissen Charme und Geborgenheit ausstrahlt. Die Einrichtung ist sauber und schön gestaltet.
Wir verbrachten unseren Urlaub in den letzten Jahren immer auf den Kanaren und waren jeweils in 4 Sterne Hotels. In diesem Jahr waren wir zum 1.mal im Hotel Los Hibiscos. Es war zwar nicht wie beschrieben ein 4 Sterne sondern lediglich ein 3 Sterne Hotel, aber dafür sehr gut.
Wir hatten auch ein schönes Komfortzimmer direkt am Pool (Zimmer 60).
Hotel, Einrichtungen und insbesondere das gesamte Personal war hervorragend.
Lediglich das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können (hier und das mal Lachs…
Ein schönes Hotel ,keine Bettenhochburg.
Alles zu Fuß erreichbar, Strand ,Restaurants,Shopping.
Nettes Personal von der Rezeption über dem Restaurant bis Zimmermädchen.
Reines alltours Hotel.
Schönes Hotel,nicht sehr groß...familiär,zentral gelegen,sehr nettes Personal. Das Zimmer-groß,große Trasse mit 2 Sonnenleigen-sehr gemütlich. Sehr gutes Essen. Wir haben ein super Urlaub genossen 👍 . Eine einzige schwache “Stelle“....zu wenig Sonnenschirme am Pool....
Solides 3-Sterne All In- Hotel in der Regel mit deutschen Gästen gehobenen Alters. Engagierte Animation, insgesamt sauber, nettes Personal. Kann es gut empfehlen.
Das Essen war besser als in den Jahren zuvor die Zimmer leider schon sehr abgewohnt .Die Betten am Pool teilweise durchgelegen und leider erst ab 1/210 bis 10 Uhr aufgestellt. An der Pool Bar alles etwas schmuddelig die Gläser aus Hartplastik zerkratzt wahrscheinlich durch Geschirrspüler und die Kaffeetassen nicht rein .Es fehlt hier leider an Sauberkeit.
Wir würden diese Anlage jederzeit wieder besuchen.
Eine etwas kleinere Anlage die für Familien mit kleinen Kindern, Menschen mit Behinderungen und älteren Leuten geeignet ist einen ruhigen Urlaub unter Kanarischer Sonne zu verbringen.