Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 206)

Maren Schellscheidt (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, schöne Umgebung,super Urlaub
Das Hotel ist verhältnismäßig klein gegenüber anderen Hotels in der nähe , was aber einen gewissen Charme und Geborgenheit ausstrahlt. Die Einrichtung ist sauber und schön gestaltet.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage.
Wir verbrachten unseren Urlaub in den letzten Jahren immer auf den Kanaren und waren jeweils in 4 Sterne Hotels. In diesem Jahr waren wir zum 1.mal im Hotel Los Hibiscos. Es war zwar nicht wie beschrieben ein 4 Sterne sondern lediglich ein 3 Sterne Hotel, aber dafür sehr gut. Wir hatten auch ein schönes Komfortzimmer direkt am Pool (Zimmer 60). Hotel, Einrichtungen und insbesondere das gesamte Personal war hervorragend. Lediglich das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können (hier und das mal Lachs…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Reise wert
Sehr freundliches Personal, alles deutschsprachige. Essen Abwechslungsreich und Lecker. Erholung und Entspannung garantiert.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Ganz tolles Hotel mit super Essen und richtig guter Animation. Wir haben nichts auszusetzen gehabt und uns sehr wohlgefühlt. Alle waren super nett.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, kann man weiter Empfehlen 👍🏼
Ein schönes Hotel ,keine Bettenhochburg. Alles zu Fuß erreichbar, Strand ,Restaurants,Shopping. Nettes Personal von der Rezeption über dem Restaurant bis Zimmermädchen. Reines alltours Hotel.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Rundum zufrieden
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Lage. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Maria Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf jedem Fall....weiterempfehlen
Schönes Hotel,nicht sehr groß...familiär,zentral gelegen,sehr nettes Personal. Das Zimmer-groß,große Trasse mit 2 Sonnenleigen-sehr gemütlich. Sehr gutes Essen. Wir haben ein super Urlaub genossen 👍 . Eine einzige schwache “Stelle“....zu wenig Sonnenschirme am Pool....
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Solides 3-Sterne All In- Hotel in der Regel mit deutschen Gästen gehobenen Alters. Engagierte Animation, insgesamt sauber, nettes Personal. Kann es gut empfehlen.
Kneissl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel schon in die Jahre gekommen
Das Essen war besser als in den Jahren zuvor die Zimmer leider schon sehr abgewohnt .Die Betten am Pool teilweise durchgelegen und leider erst ab 1/210 bis 10 Uhr aufgestellt. An der Pool Bar alles etwas schmuddelig die Gläser aus Hartplastik zerkratzt wahrscheinlich durch Geschirrspüler und die Kaffeetassen nicht rein .Es fehlt hier leider an Sauberkeit.
Dieter und Rosi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden diese Anlage jederzeit wieder besuchen.
Eine etwas kleinere Anlage die für Familien mit kleinen Kindern, Menschen mit Behinderungen und älteren Leuten geeignet ist einen ruhigen Urlaub unter Kanarischer Sonne zu verbringen.