Ein gemütliches familienfreundliches Hotel mit guter Lage und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr kompfortabel und gemütlich. Die neue Sonnenterasse ist das Highlight des Hotels mit einer tollen Aussicht auf La Gomera und dem Strand.
Man kommt sich vor, als ob man in Deutschland wäre. Es sprechen fast alle deutsch.
Sehr gutes Essen, sehr freundliches und schnelles Persona und sehr gutes Animations-, Sport- und Freizeitangebot.
Sehr gute Lage (250 m zur Strandpromenade und 50 m zur Bushaltestelle.
Die neue Sonnenterrasse ist Spitze.
Unbedingt empfehlenswert.
Etwas ältere aber sehr gepflegte Anlage in guter Lage. Kurzer Weg zum Strand und ein Supermarkt fast gegenüber. Sehr Familienfreundlich und freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Saubere, kleine Hotelanlage im Süden - Empfehlung!
Kleine, sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal. Familienfreundlich durch die Größe und den schönen Pool, aber nicht überlaufen. Gute Gastronomie, gute Lage im touristischen Süden der Insel.
Ein Urlaub bei dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Die Atmosphäre zwischen Gästen und dem Personal war fast familiär, wir fühlten uns wie zu Hause. Auf Wünsche und Anregungen wurde schnell eingegangen. Auch unser achter Aufenthalt im Hibiscos war wieder ein erholsamer Erfolg.
Hotel ist zu empfehlen, Personal immer hilfsbereit
Sehr sehr nettes Personal, Essen sehr schmackhaft, Poolbereich leider für so viele Gäste etwas klein,
Rezeption stets hilfsbereit. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut, habe bei vier Sternen Schlechteres erlebt.
Gutes all in Hotel mit kleinen Schwächen. Wer es mag kann direkt an der Showbühne sein Zimmer haben, für alle die es mal Abends ruhiger haben wollen, sie sollten in den hinteren Zeilen wohnen. Nicht alle Zimmer haben Sonne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alltours, einmal und nicht wieder.
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel.
Über dieses Hotel ist hier schon viel geschrieben und berichtet worden.
Ich möchte diesen Berichten eigentlich nicht viel hinzufügen, aber ein kleines Statement
hinterlasse ich hier.
Dieses Statement betrifft den alleinigen Anbieter und Beleger dieses Hotels, Alltours.
Alltours bewirbt dieses Hotel mit 4 ½ Sternen. Vor Ort angekommen, prangten
3 Sterne über dem Eingangsportal.
Die Alltours-Reiseleitung vor Ort darauf angespochen, erhielten wir die Antwort:
„Beim Alltoursangebot…
Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Wir waren zum 3.Mal dort. Schöne Anlage, sauber, nettes Personal, nur die Qualität des Essens hat sehr nachgelassen.