Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zu empfehlen.
Bekannter Allsun Standard mit sehr aktiver und aufmerksamer Animation, freundlichem Personal im Service, guter Küche und immerhin 1b Lage. Nicht ohne Grund scheinen 20+ % Stammgäste zu sein. Unsere Familie hatte eine schöne Zeit und empfielt das Haus.
Leider viele Raucher unterwegs. Ausserhalb des Hotels englisches Publikum - sehr entspannt, aber bei Bar- und Restaurantbesuchen sollte man Englisch Grundkenntnisse mitbringen.
Ein gutes Hotel der Lärm vom Nachbar Hotel wegen Renovierung hat uns nicht gestört.Was nicht schön war haben All Inklusive gebucht Eis musste man kaufen und einige Getränke auch ist nicht gut.
Ich bin bereits Stammkunde, das 6. Mal im Hotel, sehr angenehm zum entspannen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal sehr freundlich. Für die Erholung gibt es viele Möglichkeiten im Hotel, aber auch generell auf der Insel.
Wir haben zum 2.mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Los Hibiskos verbracht.Hotel sehr schön und gepflegt.Freundliches Personal und die abendliche Shows ganz toll.Man kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen.Es ist immer wieder schön da zu sein.Dieses Hotel wird für die Zukunft unser Reiseziel im Februar bleiben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, nette Zimmer, durchwachsenes Essen
Das Hotel macht einen insgesamt guten Eindruck. Zimmer sind teilweise neu möbliert, das macht einen guten Eindruck. Badezimmer sind nicht renoviert und unseres hatte kaputte fliesen. Störte aber nicht. Zimmer Zum Innenhof ruhig, aber direkt am Pool mit Musik bis ca. 23 Uhr.