Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 204)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nie wieder allsun-Hotels
Ich möchte nicht der Nörgler sein aber das essen ist schlechter als in jeder billig Kantine in Deutschland und ich würde auch gerne landestypisches essen aber auch das ist eher Fehlanzeige...fas Fleisch und der Fisch sind entweder von innen roh oder es ist so trocken das man eher Schuhe damit besohlen kann als es zu essen es....jeden Tag das selbe an Beilagen hing mir persönlich schon am 4 tag aus dem Hals...nachspeisen so süss umd ich esse schon getne süss aber das ist selbst mir zu viel des guten oder trockener…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Idyllische Ruhe in belebter Touristenstadt
Das paradiesische Ambiente mit mediterranem Charme bietet Erholung und dient als Startpunkt zur eigenständigen oder organisierten Erkundung der Insel. Das höfliche deutschsprachige Personal sorgt für einen entspannten Aufenthalt, während das aufgeschlossene Animations-Team durch Engagement besticht und für Abwechslung in der idyllischen Hotelanlage sorgt. Die Anlage ist sauber, bepflanzt und trotz zentraler Lage sehr ruhig. Das Highlight des Hotels ist die Sonnenterrasse, von der aus nicht nur ein weitreichender…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr freundliches und hilfbereites Personal an der Rezeption und im Service Sehr gepflegte Räumlichkeiten, schöne ruhige Hotelanlage. Sehr schöne und gemütliche Dachterasse.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel das sehr empfehlenswert ist für jede
Schönes Hotel mit schönen Zimmern, ruhig sodass es für alle geeignet ist, essen lecker aber nicht vielfältig, Pool ist auch sehr schön sowie die neue Terasse.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach zum Weiterempfehlen essen in bueffet Auswa
Das Hotel ist empfehlenswert.das Essen ist super das bueffet grosszügig und abwechselnd.personal verstehen deutsch und sind sehr freundlich.abendprogramm fast täglich was für jedermann dabei
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zentrale Lage sauber und nettes Personal
Gepflegtes und sauberes Hotel, in einer top Lage. Das Personal war nett und hilfsbereit. Essen war leider etwas eintönig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in guter Lage
Zentral gelegene kompakte Hotelanlage für den ungezwungenen Urlaub. Man spricht deutsch und der Service ist bemüht. Der Poolbereich war schnell gefüllt oder reserviert. Die Zimmer sind groß, das Bad zweckmäßig. Essen und Getränke waren für uns befriedigend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine superschöne kleine Hotelanlage zum wohlfühlen
Deutschsprachiges Hotel sehr zu empfehlen. Nettes Personal, saubere Anlage, schöne Zimmer,leckeres Essen, tolle Animation. Wir werden definitiv wieder kommen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen bestimmt nochmal wieder !!
Alles in einem ein wunderschöner Urlaub der leider wieder viel zu schnell vorbei war. Super Hotel, super Personal, super Essen und super Lage.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Wir waren zum 4. Mal im Los Hibiscos, und wir kommen gerne wieder. Es ist ein sehr sauberes und komfortables Club-Hotel, das personal in allen Bereichen ist freundlich und jederzeit bei Problemen hilfsbereit. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen und als Gast akzeptiert.