Das Hotel ist allgemein klein gehalten und somit eher gemütlich. Kein "Betonklotz".
Der Poolbereich ist teilweise überdacht, so dass man den Schatten, sofern man das möchte, genießen kann.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Für Menschen mit Rückenproblemen kann man das Hotel aufgrund durchgelegener Matratzen leider nicht empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist ganz prima,die Zimmer schön eingerichtet und das Personal mega gut drauf. Zu kritisieren wäre nur die Terrasse da es keinen Sonnenschirm gab, konnten wir sie leider Tagsüber nicht nutzen.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Übersichtliches und gemütliches Hotel. Es bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Strände sind mehrere in der Nähe. Ca.10 - 20 Minuten Fußweg, kommt darauf an welchen man nehmen möchte. Zur Strandpromenade sind es ca.10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten überall.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne zum Entspannen
Hotel oberhalb vom Strand. Man sollte gut zu Fuß sein. Recht steil, für Rollstuhl eher ungeeignet.
Ansonsten, kleine schöne Anlage mit Pool und Multifunktionsplatz.
Sehr sauber überall. Ein Dank hier auch mal an die Rezeption und die Reinigung, Technik und Küchencrew
das Hotel ist schön aufgebaut und in guter Lage. Ich fand das Zimmer etwas klein. Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich, das Animationsteam war lustig und hat tolle Shows gemacht und einmal eine Schaumparty.. Samstags war Open Air Kino. Vor Allem Jan hat super lustige Shows gemacht und sehr gut gespielt. Die Liegen am Pool waren zu wenig, das WLAN zu teuer. Ausschließlich deutschsprachig. Der Service war super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines, aber schönes Hotel
Ein eher kleines Hotel, aber dennoch sehr schönes Hotel. Wir waren nun das 2. mal hier und, dass wird bestimmt nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Das Hotel liegt ein paar Minuten Fußweg vom Strand und der schönen Strandpromenade entfernt. Das Essen war okay. Die Abwechslung könnte größer sein. Aber es hat soweit geschmeckt. Nicht das beste und bei weitem nicht das schlechteste AI-Essen. Das Pesonal ist sehr freundlich. Der Parkplatz ist gegen Gebühr und bietet nicht super viele Parkplätze. Wir haben unseren…
Das Hotel ist ein kleines , schönes und sauberes Hotel. Der Bau wurde nicht hoch errichtet , also keine klassische Bettenburg. Im Zentrum der Anlage befindet sich ein gepflegter Pool.