Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Übersichtliches und gemütliches Hotel. Es bietet alles, was man im Urlaub benötigt. Strände sind mehrere in der Nähe. Ca.10 - 20 Minuten Fußweg, kommt darauf an welchen man nehmen möchte. Zur Strandpromenade sind es ca.10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten überall.
In die Jahre gekommen, aber alles super sauber ( Danke Sandra)
Für jeden etwas dabei.
Personal spricht zum größten Teil deutsch. Alle waren sehr freundlich und dabei aber nicht aufdringlich. Was wir noch in keinem Hotel hatten: Check out um 12.00 Uhr Bus kommt um 16.15 Uhr. Trotzdem durften wir noch alle All In Angebote einschließlich Mittagessen in Anspruch nehmen und uns wurde angeboten im Spabereich zu duschen und uns umzuziehen. Vielen Dank nochmal dafür !!!!
Hotel liegt in 2. Reihe zum Meer. Alle Möglichkeiten zum Ausgehen, Flanieren und Einkaufen in wenigen Gehminuten. Entfernung zum Siam Park nur 10 Minuten Fußweg.
An Freizeitangeboten wird einiges geboten, d.h. Fitness, Wellness, Animation, Tischtennis, usw. Der Fitnessraum ist sauber und gepflegt, dazu alles anzufinden was man braucht. Jeden Abend war Animation auf der Bühne, abwechslungsreich weil jedes Alter vertreten ist. Die Animateure waren stets freundlich. Die Poolanlage ist schön aber doch sehr schnell belegt. Hat uns aber nicht gestört weil wir eine große Terrasse hatten und den Strand bevorzugen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |