wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und es gefällt es nach wie vor sehr gut. Das Personal ist nett und hilfsbereit,man kann Ausflüge buchen (wir nutzen das auch), die neuen Liegen auf dem Dach sind top. Für uns immer eine schöne Verlängerung des Sommers.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Prima Hotel. Gerne wieder.
Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich u.hilfsbereit.
An der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr bemüht.
Liegen morgens am Pool zu reservieren war unterbunden worden,indem die Liegen erst ab 9 Uhr freigegeben wurden. So hatte JEDER eine Chance auf eine Liege.
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und es war wieder schön. Unser Zimmer lag an der Straße,hat uns aber nicht gestört. Es gibt einen schönen Pool und das Essen ist gut.
Freundliches Personal, Zimmer sauber und großzügiger Balkon. Pool und Spa Bereich gepflegt. Spa Bereich mit Sauna und Whirlpool sehr gut. Täglich zwei Aufgüsse. Fitnessbereich mit tollen Geräten.
Top Hotel gute Lage Preis Leistung sehr gut. Standard Zimmer OK , Essen hat sich zum positiven entwickelt. Das komplette Personal sehr freundlich und immer bemüht ihre Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein sehr schöner Urlaub in einen sehr schönen Hote
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr saubere Zimmer. Allerdings der Föhn hängt etwas tief. Bei meinen 182 cm etwas schwierig, die Haare zu föhnen. Sehr positiv fanden wir, dass die Liegen erst ab halb Neun zu belegen sind. Wer seine Liege lange nicht nutzt, da werden die Handtücher runter genommen. Beim essen ist für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schade fand ich, dass die Sonnenterasse auf dem Dach nicht fertig war, obwohl es in den Hotelbildern gezeigt wird. Der Strand ist nicht so…
Das Hotel ist bei voller Belegung zu klein. Das essen ist wie aus der Kantine schnell zu bereitet , die Speisen wiederholen sich oft. Das Fleisch ist entweder roh oder hart wie eine Schuhsole, das Büffet ist viel zu klein man steht ewig lange in der Warteschlange. Im Speisesall gibt es sehr wenig Platz. Der Poolbereich ist viel zu klein abends nach dem Essen gibt es nicht genug Platz für die Gäste. An der Bar für Getränke dauert es auch sehr lange. Das WlAN sollte kostenlos sein das es meistens nicht funktioniert…