Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 208)

Maria und Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super immer wieder
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen wir waren mit 2 Pärchen dort es wird viel geboten mit toller Animation,Tagsüber und auch Abends mit tollen Shows.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub
Gemütliche und sehr gepflegte Hotelanlage zentral gelegen. Bietet ein abwechslungsreiches Essen an und beschäftigt sehr freundliches Personal.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Aufenthalt !
Insgesamt gesehen ein angenehmer Aufenthalt.Bei schlechtem Wetter der Speiseraum zu klein - lange Warteschlangen!Glutenfreies Angebot - Service unbefriedigend!Ansonsten wird viel getan,den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Reiner & Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist nicht mehr das, was es einmal war.
Wir waren vom 31.12.17 bis 13.01.18 zum 4. Mal Gäste im Hotel. Waren aber enttäuscht. Früher war es besser.z.B. Den Pool konnten wir nicht nutzen da er zu kalt war.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bei Mängelbeseitigung Weiterempfehlung
der allgemeinzustand des hotels ist 3 sterne würdig. zum entspannen und sonne tanken ist das hotel genau richtig gewesen. animation hat gutes niveau.
Hugo (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gern wieder!
Alles in allem ein sehr gutes Haus. Sehr schöne Zimmer, gepflegte Gebäude, Poolanlage, Restaurant, etc. Es wird im allgemeinen sehr gut deutsch gesprochen. WLAN leider Kostenpflichtig und teilweise schwaches Signal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist definitiv weiterempfehlbar!
Wir waren vor zwei Jahren schon eimmal im Los Hibiscos. Dieses Mal wollten wir unseren Eltern (beide um die 80 Jahre) mit nehmen. Nachdem wir gute Erfahrungen mit dem Hotel hatten, war das für uns genau die richtige Entscheidung. Ausschlaggebend war auch, dass es fast deutschsprachig ist. Das Hotel liegt zentral, so dass man gut zu Fuß, mit dem Bus oder Taxi unterwegs sein konnte. Die Hotelanlage ist ansprechend, sehr sauber und vor allem die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter bemerkenswert.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren für zwei Wochen im Hotel los hibiscos zum Geburtstag wurde der Tisch festlich geschmückt dank an das freundliche Personal ,liegen auf dem Balkon ausgetauscht neue Sessel und Couch im Zimmer,im Bad gab es jeden Tag beim duschen eine Überschwemmung,schade das die neue dachterasse noch nicht zum benutzen war dann wäre das leidliche Thema liegen reservieren vorbei,wir sind aber auch an den Strand 10 min. Fußweg.
Wilfried(61-65)Deutschland
für Badeurlaub und Wanderurlaub super
Schönes übersichtliches Hotel, schönes Zimmer im Gang Teneriffa mit Nachmittagssonne und großem Balkon. Schöne Poolanlage, ruhige Hotellage mit sehr nettem Personal.
Lara (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel !
Super schöne Anlage. Tolle Animation ! FRANZI, FREDDY, NICO, MAREN, ANDREA Danke für die tollen Abende ! Seid die besten