Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes Hotel mit kleinen Macken
Hotel liegt zentral ,nicht zu groß ,ankommen und der Urlaub kann beginnen,kleine und überschaubare Anlage,kurze Wege zum Strand
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel...
Tolles Hotel mit gutem Essen, nettes Personal, tollen Freizeitangeboten. . . Abendunterhaltung und Kinderbetreuung
Heike(51-55)Deutschland
Los Hibiscos
Zentral gelegen mit Bushaltestelle vor der Tür. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein kleines sauberes gemütliches hotel. Das animationsteam sehr nett und leistet gute Arbeit. Zum Strand sind es etwa 200 Meter.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter!
Bis auf das man öfter aus dem WLAN fliegt und sich neu anmelden muss, trotz des dafür hohen Preises und die Zimmerkarten gerne mal den Dienst verweigern, ist das Gesamtpacket vom Hotel ansich sehr gut! Service, Essen, Trinken und Zimmerreinigung sind immer ordentlich und toll gewesen. Immer nette und offene Mitarbeiter. Kommen gerne wieder!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr entspannter Wohlfühlurlaub
Im Allgemeinen haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Die gesamte Anlage war gut gepflegt.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub uns hat es sehr gut gefallen
Super Urlaub würde wieder dort buchen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit Essen ist auch gut Unser Zimmer hatte eine sehr große Terrasse
Günter(46-50)Deutschland
Entspannte Atmosphäre
Sehr schönes Hotel, leider bei Voller Belegung alles sehr knapp, hatte in 10 Tagen Urlaub nicht einmal eine Liege am Pool
SaVa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kommen gerne wieder
Essen ist super. Das Personal super freundlich. Ruhiges Hotel nah am Strand. Herrlicher Blick von der Solarium Terasse.
Kendra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr nettes Personal!
Das los hibiscos ist ein eher kleines hotel. Es ist also viel gemütlicher und auch sehr viel persönlicher als so manch anderes hotel. Alle Mitarbeiter sind so unglaublich nett!
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Mittelmäßiges 4 Sterne Hotel
Hotel mit Doppelzimmern, 1 und 2 Zimmer-Apartments. In der Mitte mit Kinder- und Schwimmpool, der jedoch eine größere Wassertiefe haben könnte.