Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Nico(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, tolle Animation
Das Hotel war sehr gut, man konnte gut abschalten wie auch was erleben und sehen. Besonder gut fand ich die Animation ( Nico, Freddy, Jan, Franzi, Andrea und Maren). Die Animateure haben sich sehr angestrengt und waren sehr ambitioniert. Außerdem waren sie sehr offen gegenüber den Gästen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel - wir kommen gerne wieder
Wir wurden abends spät sehr freundlichen empfangen, bekamen ein schönes Zimmer und noch einen kleinen leckeren Imbiss.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Service, sehr sauber, so macht Urlaub Spaß
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine Bauweise aus es ist nicht wie die anderen ein "Hochhausblock" die Gebäude sind um den Pool herum gebaut so das man von keinen Gästen anderer Hotels gestört wird, es ist eine sehr schöne Anlage mit genügend Freizeitmöglichkeiten, sehr guter Verpflegung und sehr nettem Personal.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, klassisches Urlaubshotel
Klassisches Urlaubshotel, Zimmer gut, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, manche Zimmer eingeschränkte Lage
Dierk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum gelungen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Familienhotel. Kein Hotelklotz, sondern die Zimmer in max. drei Etagen um den Pool verteilt. Sehr freundlicher Empfang und top Animateure, die einen zu nichts zwingen aber vieles anbieten.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Freundliches Hotel in guter Lage
Wir haben uns schön entspannen können, da es im Hotel ruhig ist, obwohl vor dem Haus eine zeitweise viel befahrene Straße entlang geht. Die Poolliegestühle waren am Morgen schnell belegt, so dass wir den Strand vorgezogen haben, nachdem wir einen längeren Morgenspaziergang gemacht hatten.
ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Standard-Hotel mit ca. 400 m Abstand zu d Stränden
Standard-Hotel mit ca. 400 m Abstand zum Meer. Geschäfte und alles andere liegt sehr nahe. Personal superfreundlich und hilfsbereit.
Rainer Radloff(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne wieder
Wir sind momentan im Hotel in einer kleinen Gruppe uns gefällt es sehr das Essen ist gut man findet immer etwas und es ist immer liebevoll hergerichtet wir sin das dritte mal in diesem Hotel Zimmer sind wie bestellt und Platz ist genug das personal ist immer sehr freundlich wir bleiben diesmal 3 Wochen und werden bestimmt wiederkommen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Sehr gemütlich, sauber, tolle Zimmer. Wir waren zu 4 Mädels und sehr zufrieden. Es war die richtige Entscheidung für unsere Kartenclubtour
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel. Empfehlenswert
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gute Lage. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Schöne Poolanlage. Gutes Fitnesscenter.