Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub! Schönes Hotel! Nettes Personal!
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem, fleißigem und stets hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Terasse, welche mit Tisch,2 Stühlen und 2 Liegen ausgestattet war. Das Zimmer war trotz der nahen Lage zum Pool und Bar sehr ruhig. Das Essen war lecker. Es gab genug Auswahl. Frisch gebackenes Brot. Und zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Leider haben sich Abends an der Poolbar lange Schlangen gebildet. Die Kellner waren aber stehts bemüht alle Bestellungen schnell zu erledigen. Und es gibt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lucus der Superheld
Das Hotel bietet ein sehr gutes Entertainmentprogramm vorallem für Kinder und Sportbegeisterte. Auch das Essen ist sehr gut aber nichts geht über den Hotelprogrammmanager
Es ist ein relativ kleines Hotel mit 288 Zimmern. Vom Meer sieht man von den meisten Zimmern allerdings nichts. Die Gastronomie ist sehr gut. Auch die Reinigung der Zimmer ist vorbildlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes , sauberes Hotel .
Der perfekte Ausgangspunkt für Strand, Wellness, Fitness und Ausflüge!
Das Hotel bietet kostenlose Ausflüge mit den Animateuren an z.b. eine Wanderung zum Markt oder zur Kneipen Tour
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit diesem Hotel!
Das Personal ist in jeder Hinsicht mehr als ok. Ein ganz besonderes Lob an David von der Rezeption. Wer sich mit Problemen oder Fragen an ihn wendet, bekommt nicht wie gewohnt, eine dieser Standard-Antworten, er geht auf die Fragen oder Wünsche ein, und bringt eigene (meist sehr gute) Vorschläge/ Ratschläge oder Hinweise. Also sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Den Barkeeper ALEX möchte ich hier auch besonders erwähnen. Nach dem 2.Tag wusste er…
Unser Appartment war sehr sauber, die Türen könnten erneuert werden was uns aber nicht weiter störte. Die Terrasse ist riesig mit 2 Liegen, 2 Stühlen und 2 Tischen, sowie einem Wäschetrockner und Sonnenschirm {erspart das Liegen reservieren am Pool ). Der Pool ist beheizt und sauber. Das Essen schmeckte uns gut und war reichhaltig. Zum Nachwürzen stand Salz und Pfeffer auf jedem Tisch. Das Personal war höfflich und zuvorkommend, ausser der Barkieper, der sehr überheblich wirkte.
Ein sehr ruhiges Hotel, keine…
Kein Hotelklotz, angenehmes Ambiente, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal und Alessandro Afonso an der Poolbar (den muss man erlebt haben)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, freundliches Personal, Essen mega gut, einziges kleines Manko unser Zimmer war nah am Pool und an der Bar daher abends laut aber so um 23:00 Uhr war meist nicht mehr viel los daher war es für uns nicht so schlimm da wir auch selten früher zum schlafen gingen
Alle sind sehr nett und bemühen sich um ihre Gäste wir hatten ein Zimmer nach Wunsch alles ebenerdig wir kommen wieder waren zum 3. mal in diesem Hotel
Gute Lage, Personal sehr nett, Essen sehr gut.
Leider in der Nacht nicht so ruhig, da die Türen und Fenster nicht gut schliessen und jeden Lärm durchlassen.