Waren für 3 Wochen im Los Hibiscos. Uns hat es super gefallen. Die Mitarbeiter und das Animationsteam um Luca machen einen tollen Job. Die Lage ist ok. Man ist schnell am Strand und an der Promenade. Essen gut und abwechslungsreich . Abends kleine Schlange aber das geht recht schnell. Die unsitte mit den liegen reservieren, alle meckern, aber alle machen es. . Uns hat es gefallen und wir kommen bestimmt mal wieder.
LG an das Hibiscos Team
Schönes Hotel, nicht zu groß und für alle Altersklassen geeignet, sowie auch für Familien. Zimmer im sehr guten Zustand sowie das ganze Hotel auch sehr sauber.
Ok, das Hotel entspricht nicht den 4,5 Sternen aus meiner Perspektive! ... Dennoch war mein Eindruck eher positiv, vorallem, weil das Personal sich sehr viel Mühe gibt!
Sehr Anaksymenes Haus in guter Lage. Schön angeordnete Bungalows rund um den Pool. Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Das gesamte Personal - Küche, Service, Empfang, Bar usw.hat sich sehr engagiert um die Gäste gekümmert. Da war keine Hektik und kein Stress trotz Hauptsaison. Der gesamte Tagesablauf war ruhig aber konzentriert. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa sicher wieder dort buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, freundliches Personal, Top.
Sehr schön angelegtes Hotel von mittlerer Größe. Zum Strand braucht man ca. 10-15 Min. zu Fuß.
Toller Pool mit angemessener Größe. Saubere Anlage, sehr nettes und freundliches Personal. das
Buffet zu allen Mahlzeiten ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da sollte für jeden was dabei sein.
ich war ein bischen überrascht...ich habe 4,5 sterne gebucht und bin in einen 3 sterne hotel gelandet. mangel- keine minibar, klimaanlage hat nur teilweise funktioniert. die buchung sollte eine überrachung zum 60.geburtstag sein und wir wollten nicht unter all den fremden menschen anstossen, sondern morgens auf dem zimmer in ruhe ein glas champagner trinken. aber ohne kühlung unmöglich. aussage des personals,"schließlich können wir von morgens bis abends an der hauseigenen bar kalte getränke zu uns nehmen", war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! Auf jeden fall
Super Hotel ! Das Personal von A-Z war super! Tolle Annimation ! Selbst das Essen war abwechslungsreich was man sonst selten hat! Die Zimmer wurden perfekt geputzt! Der Service war auch gut !