Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel mit außergewöhnlichen Mitarbeitern!
Sehr angenehmes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer bräuchten jedoch ein paar Upgrades.
Wir sind im November verreist und hatten fast 2 Wochen lang perfektes Wetter auf Teneriffa!
Dem Gebäude merkt man sein Alter schon ein wenig an, trotzdem ist alles gepflegt und auch während unseres Aufenthaltes wurden viele kleine Reparaturen und Pflege betrieben. Alles jedoch unauffällig im Hintergrund, ohne gezielt darauf zu achten wäre es uns nicht aufgefallen.
Wir sind eigentlich relativ kritisch,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für ein 3 Sterne-Hotel alles super!
Gemütliche kleine Hotelanlage mit wirklich nettem Personal und einer tollen Animation für Kids. Alle sehr bemüht. Abendprogramm ausreichend.
Die Anlage ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt alles gut.
Sehr sauber, tolles großes Zimmer; Balkon groß mit 2 Liegen , sehr gutes Essen, super freundliches Personal, klasse Animation, alles in der Nähe, Shopping wie Strand. Großer sauberer, beheizter Pool. Ideal für Deutsche und Holländer, sowie für Paare jeden alters und auch für Familien mit kleinen und großen Kinder. Wir kommen gerne wieder. Allerdings sind es tatsächlich 3 Sterne. So wurde es Uns an der Rezeption gesagt und gezeigt.
Super Hotel. Tolle Umgebung. Super Service. Schöner schwarzer Sandstrand in der Nähe. Teilweise sogar Meerblick Zimmer.. alle sind sehr freundlich in dem Hotel.. sogar die Gäste waren höflich zueinander.. nur mit ein paar Ausnahmen..
Traumhaftes gutes Hotel, mit deutschsprachigem, sehr freundlichem, fleißigen Personal. Man konnte sich richtig erholen, wurde richtig verwöhnt. Das Essen vielfältig & lecker, Zimmer sehr schön und sauber.