Super Hotelanlage in bester Lage. Softanimation ist hervorzuheben. Dank an Adrian für die tolle Aquagymnastik. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam.
Wir kommen aus Tschechien und waren in diesem Hotel zum zweiten Mal. Alles war absolut in Ordung, Personal super, und wir moechten allen herzlich bedanken. Gerne kommen wir wieder zurueck und Hotel koennen wir ruhig weiterempfehlen.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Das Personal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend, vom Koch bis bis zur zimmerdame ist jeder Angestellte im Hotel nett und immer gut gelaunt, jeder sagt hallo. Nahezu alle im Hotel sprechen deutsch was auch sehr schön ist.
Das Essen ist abgezeichnet man kann alle Speisen genießen und voll am Buffet zuschlagen. Wir haben selten ein zu gutes und vielfältiges Buffet genossen.
Die Lage ist top, viele Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen in der Nähe. Der Transfer zum Flughafen hat nur 15…
Gutes 3 Sternehotel mit sehr freundlichen deutsch sprechendem Personal. Ansprechend gestaltete Hotelanlage mit sauberen Zimmern und sehr grossen Balkonen/Terrassen. einziges Manko ist der für die vielen Gäste der zu kleine Innenbereich mit Poolanlage. Das ist aber wahrscheinlich dem AI-Konzept geschuldet, da viele Gäste den Urlaub nur am Pool verbringen. Wünschenswert wäre ein noch entschlosseneres Durchgreifen bei den Liegenbesetzern.
Wir waren im Juni 12 Tage im allsun Los Hibiscos. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Das im kanarischen Stil gebaute Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Im sehr gepflegtem Außenbereich befindet sich der Pool mit Pool/Snackbar und Show Bühne für abendliche Veranstaltungen. Es sind sehr viele, teilweise überdachte, Sitzgelegenheiten vorhanden. Es waren fast nur deutsche Gäste vom Reiseveranstalter Alltours im Hotel. WLan ist mit 15 Euro pro Woche und Handy recht teuer. Der Zimmersafe kostet 5 Euro…
Ein gutes Familienhotel, das ich weiterempfehlen kann.
Sehr sauber, im top Zustand, gut ausgebildetes Personal, tolles Essen. Lediglich für Spätaufsteher, die unbedingt am Pool liegen möchten, vielleicht nicht so geeignet. Die reine, künstliche Touristenatmosphäre dieser Orte im Süden sollte man mögen oder sie zugunsten der Wettergarantie vernachlässigen.
schönes kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber.
Pool sollte dringend Renoviert werden ansonsten ist alles altersendsprechend in einem guten Zustand.