Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Allsun Los Hibiscos immer gerne wieder

schönes kleines in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber. Pool sollte dringend Renoviert werden ansonsten ist alles altersendsprechend in einem guten Zustand.

• Gut
  • Wir waren in einem Komfort doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Ein schönes und geräumiges Zimmer das ohne Probleme mit 3 Personen genutzt werden kann. Nur leider ist es abends bei der Animation etwas laut. Die Fenster müßten dringend erneuert werden. Ansonsten wurde bis auf einen Tag in der Woche täglich gesäubert und die Betten gemacht.

• Gut
  • gutes abwechslungsreiches Buffet, für jeden ist immer etwas dabei. Wer was zu Meckern hat soll zu Hause bleiben

• ohne Beanstandung, Bei einigen konnte man nicht feststellen ob sie deutsch oder spanischer Herkunft sind. So perfekt konten sie beide Sprachen. Immer Hilfsbereit und machten auch mit den Kindern späße.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war super und zentral gelegen. Vom Flughafen aus sind es etwa 20 minuten gewesen Die nächsten Geschäfte sowie Bus und Taxi sind direct auf der anderen Straßenseite und ohne Probleme zu erreichen. Zum Strand und Hafen sind es nur wenige Gehminuten

wer von Pool oder Strand die Nase voll hat konnte im Spa und Fitnesbereich es sich gut gehen lassen. Die Animation bestehend aus 5 Jungen Menschen, die aus Deutschland kommen, haben sich ohne zu nerven um alle gekümmert die gerne Animiert werden wollten. Auch die kleinen bis 12 Jahre wurden bespaßt und die Eltern hatten auch mal tags ihre ruhe. Ausflüge konnte man bei der Reiseleitung buchen, muß man aber nicht. Auto am besten von zu Hause aus buchen, ist günstiger. Vor Ort kommt immer noch 13,5% Steuer drauf das nur im kleinen drunter steht. Auto mit Kindersitz hätte ich von zu Hause aus für 2 Tage nur 77 € gezahlt so mußte ich halt tiefer in die Tasche greifen und hatte dann 139€ zu berappen. Passiert mir nie wieder

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ralf