Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Nadejda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlich und nett
Nettes zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet. Saubere unterkunft. Gerne wieder.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht noch einmal !
Leider nicht mehr die Qualität wie vor einigen Jahren ! Zu wenig Personal, zu wenige Sonnenliegen, eintöniges Essen !!
Inka und Tanni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Muchas Gracias für den super Urlaub.
Die Bauweise des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt lange Gänge auf unterschiedlichen Ebenen, dadurch verteilen sich die Zimmer aber optimal. Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Gästen frequentiert. Die Lage ist sehr zentral.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes 3 Sterne Hotel - Rentner willkommen
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten das Komfort-Zimmer mit 4 Personen, 2 Erwachsene und 2 Teens. Die Teens mussten auf der Schlafcouch / Schlafsofa schlafen die nicht größer als 90x190 cm war. Die Schlafcouch war ein Schubladenbett. Echt grenzwertig... Die Liegen dürfen nicht reserviert werden ,obwohl es jeder macht. Wie will man auch um 9:30Uhr mit 4 Personen Liegen nebeneinander finden mit Schirm.Es sind viel zu wenige Liegen für so viele Menschen. Laut Animation werden im April 2017 noch weitere…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Los Hibiscos - immer eine Reise wert
Meine Frau und ich haben im Hotel Hibiscos 10 tolle Tage verbracht; das Essen ist sehr gut und die Anlage ist gut überschaubar (nicht zu groß) . Die Zimmer im obersten Stock sind sehr zu empfehlen; große Dachterrasse mit Blick auf das Meer.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Los Hibiscos -immer gern wieder
Unser erster Urlaub auf Teneriffa , und das in einem absoluten Top Hotel Zentrale Lage , strandnah , super nettes Personal
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel zum Relaxen mit ausgesprochen gutem Essen!
Die zweigeschossigen Gebäude verteilen sich in hintereinander liegenden Reihen rund um den Pool. Die Anlage ist überschaubar, kein Riesenhotel. Gut geeignet, um eine Zeit zu entspannen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nettes sauberes Hotel mit deutschen Gästen
Der Preis für die Hotelleistungen, Essen, Trinken, Aufenthalt und Serviceleistungen, ist angemessen. Das Internet ist nicht zu empfehlen, da es sehr langsam ist und außerdem extrem teuer verrechnet wird. Andere Hotels bieten diese Serviceleistung "kostenlos" an.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Lage der Zimmer und Appartements ist sehr unterschiedlich. Teilweise im Erdgeschoss sehr schattig mit Blick zur Straße.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich empfehle das Hotel sofort weiter, Danke
Einfach ein super Hotel in einer Top Lage besonders hervorzuheben ist der Service alle sehr freundlich Danke für den schönen Aufenthalt.