Die Bauweise des Hotels ist etwas gewöhnungsbedürftig. Es gibt lange Gänge auf unterschiedlichen Ebenen, dadurch verteilen sich die Zimmer aber optimal.
Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschen Gästen frequentiert.
Die Lage ist sehr zentral.
30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten das Komfort-Zimmer mit 4 Personen, 2 Erwachsene und 2 Teens. Die Teens mussten auf der Schlafcouch / Schlafsofa schlafen die nicht größer als 90x190 cm war. Die Schlafcouch war ein Schubladenbett. Echt grenzwertig...
Die Liegen dürfen nicht reserviert werden ,obwohl es jeder macht. Wie will man auch um 9:30Uhr mit 4 Personen Liegen nebeneinander finden mit Schirm.Es sind viel zu wenige Liegen für so viele Menschen. Laut Animation werden im April 2017 noch weitere…
Meine Frau und ich haben im Hotel Hibiscos 10 tolle Tage verbracht; das Essen ist sehr gut und die Anlage ist gut überschaubar (nicht zu groß) . Die Zimmer im obersten Stock sind sehr zu empfehlen; große Dachterrasse mit Blick auf das Meer.
Die zweigeschossigen Gebäude verteilen sich in hintereinander liegenden Reihen rund um den Pool. Die Anlage ist überschaubar, kein Riesenhotel. Gut geeignet, um eine Zeit zu entspannen.
Der Preis für die Hotelleistungen, Essen, Trinken, Aufenthalt und Serviceleistungen, ist angemessen. Das Internet ist nicht zu empfehlen, da es sehr langsam ist und außerdem extrem teuer verrechnet wird. Andere Hotels bieten diese Serviceleistung "kostenlos" an.
Empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Lage der Zimmer und Appartements ist sehr unterschiedlich. Teilweise im Erdgeschoss sehr schattig mit Blick zur Straße.