Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Personal und tolles Animationsteam
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel zu dem wir zu jeder Zeit wieder hinfahren würden. Es ist sehr zu empf.ehlen. Das Personal war einfach super. Zimmer waren in Ordnung und immer sauber.
Schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Lage ist 3 Gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Zimmer sauber und ausreichend groß. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Der Poolbereich ist leider etwas beengt , was uns aber weiter nicht gestört hat, da wir jeden Tag unterwegs waren. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Leider ist WLAN nicht kostenlos, was heutzutage selbstverständlich sein sollte.
Highligts gab es keine . Das Hotel hat eine kleine Poolanlage . Und keine Aufenthaltsräume wenn es wirklich mal kein gutes Wetter gibt . Was jeden Morgen nervt ist die Reiseleitung , die ihre Verkaufsveranstalung am Pool machte . Pünktlich um 10,15 Uhr ging es los , immer die selben Sätze nach 2 Wochen kann man sie auswendig ! Wir waren schon einmal in diesem Hotel und da war der Empfang der neuen Gäste vor dem Restaurand . Dort störte die Veranstalltung nicht !
Wir wurden auf dieses Hotel aufmerksam durch Empfehlung von Verwandten , die schon einmal anfang des Jahres da waren, wir wurden nicht enttäuscht.
Wir wurden super freundlich empfangen. Wir hatten zwei wunderschöne Wochen . Alle in diesem Hotel sind super freundlich. Es war wirklich für jeden was dabei, ob es die Animation war oder das Ausflugsprogramm. Das einzig nervige war das ständige Liegenreservieren frühs um 7.00Uhr, aber es wurde sich sehr bemüht dies zu vermeiden. Wir würden jederzeit wieder kommen !
Als einer von vielen Stammgästen dieses Hauses verstehe ich die ein oder andere Kritik an dem Hotel überhaupt nicht. Unter Berücksichtigung der Hotelbeschreibung und der Klassifizierung 3 Sterne ist das nicht nachzuvollziehen.
Das ewige Gejammere das man keine freie Liege mehr am Vormittag mehr finden kann, ist lächerlich oder man hat schon ein Augenproblem. wir fliegen in der Regel 2 mal im Jahr in dieses Hotel und das auch schon seid Jahren. Das man überhaupt keine Liege finden kann, kann ich nicht…
Wir hatten wunderschöne 10 Tage Urlaub in diesem Hotel. Zimmer waren sauber so wie die ganze Anlage ( sehr gepflegt). Positiv war das zu unserer Zeit nicht so viel Senioren da waren eher mehr Familien oder eine jüngere Generation. Sehr zu empfehlen werden nochmal hin fahren.
Wir waren im Juli 10 Tage im Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht. Das Personal super nett. Animation sehr gut (besonders Basti). Die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet mit klasse Bad( begehbare Dusche). Essen gut, der Service gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer o.k.
Abends im Speisesaal durften soviel Gäste hinein, als Tische frei waren. Das heißt:
Es gab kaum Warteschlangen am Buffet.
Hotel ist zum Teil nur 2-stöckig und passt sich so besser der Landschaft an.
Die Ccktails sind fast alle nicht so zu empfehlen. z.B. der Cocktail Pina Colada wird mit dunklem Rum und einem Likör gemischt. Hier fehlt die Kokosmilch.