Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 205)

Christina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Die Zimmer waren sehr sauber,und das Essen super Und das Personal im hotel ist immer freundlich und es sprechen alle deutsch!In der Umgebung werden auch viele Freizeitaktivitäten angeboten Mein Mann und ich waren so begeistert das wir dieses Jahr nochmal hin fliegen
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Herzlicher Empfang, liebevoll geführtes Hotel. Zimmer und Bad gut ausgestattet (viele Kleiderbügel, zwei Kissen, extra Decken, Fön, Duschgel, Seife) und sauber. Jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse. Personal super freundlich. Verschiedene Animationsprogramme, Animateure nicht aufdringlich. Kurz gefasst: Ein gelungener Aufenthalt und Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Über 3* Kanarenstandart. Zimmerglück wär aber gut
Für ein 3* Hotel ist es über 3* Kanarenstandard. Der Anfahrtbereich ist eine Katastrophe. Kaum Platz zum anfahren. Man kommt evt. nicht auffen Platz und dann steht fast auffen Bürgersteig. Das alles noch mit einigem Gefälle. Kaum Parkplätze. Das Hotel ist auf relativ kleinen Gelände gebaut. Daher teilweise enges Feeling in der Anlage bei vollem Haus. Wuselte teils schon recht doll. W-lan kostete für 1 Woche 15,- eur, ( nicht mehr zeitgemäss ) Safe kostete für 1 Woche 10,- eur.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Junge Familie=sehr zufrieden
Schönes hotel ,zentral gelegen, nicht weit vom Strand, essen abwechslungsreich, personal sehr freundlich (bis auf den ein oder anderen Kellner, die unsympathisch auf uns wirkten) , kinderfreundlich und stets bemüht, mehr ältere Menschen als junge, was uns nicht gestört hat. Familien waren auch gut besetzt. Auf jedenfall lohnt es sich einen Mietwagen zumieten und alles selber zu erkunden. Loro parque ist ein muss. Und wer Delfine sehen möchte in freier Natur wie wir , sollte die Schifffahrt in Anspruchnehmen.…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mittelklasse, mehr nicht
Mittelklassehotel in der Haupt-Touristenzone auf Teneriffa. Sehr verdichtete Bauart mit Zimmern um den Innenhof, mehrstöckig und mehrere Reihen, untere Etagen ziemlich dunkel. Teils sehr laut, wir mussten innerhalb der Anlage umziehen, Personal reagierte widerwillig nach 3 Tagen. Service, Gastro und Ausstattung können nicht mit anderen Hotels mithalten, auch nicht mit allsun auf Lanzarote, aber solide Mittelklasse im AI. WiFi nicht inklusive. Nur Deutsche Gäste, fast alles Rentner (wir waren im Dezember da)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann man nur weiter empfehlen !
Freundliche Begrüßung, guter Service und ein Lächeln des Personals auf dem Gesicht. Saubere gemütliche Zimmer. Man fühlt sich einfach nur wohl dort. Das Abendangebot (Unterhaltung) ist Abwechselungsreich für jeden etwas dabei. Ebenso die vom Hotel organisierten Ausflüge am Tage oder Abends durch die Stadt und Bars sind lohenswert.
Kerstin & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schönes Hotel für Bade und Wellnessurlaub
Nach mehreren Aufenthalten in verschiedenen Hotels war dies im Gesamteindruck mit Abstand das Beste. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die nette, aber unaufdringliche Animation. Einziger Kritikpunkt: WiFi gegen Bezahlung und dann trotzdem instabiles Netz. WLAN kostenlos anbieten oder aber das kostenpflichtige Netz verbessern!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Service
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und wieder sind wir von der familiären Atmosphäre begeistert. Alejandro von der Bar kennt alle Getränkewünsche der Gäste und hatte die Drinks schon fertig bevor wir bestellen konnten. Sein Entertainment am Abend hat uns neben der Animation toll unterhalten.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage. Nur 5 min. zum Strand, gegenüber vom Hotel ist ein Einkaufszentrum sowie zahlreiche Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Anlage ist 2-stöckig und von der Straße nicht zu sehen. Die Bushaltestelle ist vor dem Hotel und optimal für Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt einen Pool und einen Kinderpool. Dieser befindet sich in der Mitte der Anlage. Badetücher gibt es gegen Kaution, Sonnenschirme sind vorhanden und die Liegen sind echt super und bequem, keine Plastikliegen. Es…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden wieder hinfahren
Gutes Essen, nettes Personal, sauber, Animation und Abendprogramm gut, Pool war beheizt und das Wasser angenehm.