Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (7 206)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein gutes Hotel
Für soviele Gäste war der Pool zu klein und zu wenig Liegen vorhanden. Die Freizeitangebote von der Reiseleitung war sehr gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Feedback zur Animation
Die Animation hat uns sehr gut gefallen, immer abwechslungsreich und mit gut gelaunten Animateuren hat es uns Tag für Tag aufs neue Spaß gemacht. Vorallem Sophie war super L.G Lina und Lena
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Weiter zu Empfehlungen
Vom Hotel bis zu den Kelnern alles top. Alle sehr freundlich, immer gut gelaunt, Zimmer top, Lage is sehr nah am strand und shopping Möglichkeiten gibt es mehr als genug.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Tenerissa
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Essen ist leider sehr 'deutsch' . Lage ist schön ruhig, ca 400 m. vom Starnd entfernt
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gut
Wir sind schon zum vierten mal In der Anlage und es war immer super. Deshalb trifft man dort auch jede Menge " Wiederholungstäter". Erstaunlich ist das das Personal ein wiedererkennt und herzlich begrüßt, auch wenn man mal ein Jahr nicht da war.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis/Leistung unschlagbar
Wir haben unseren Urlaub im Hotel von 08.06-29.06 im Doppelzimmer verbracht und würden das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir riefen ein Monat vor der Anreise beim Hotel an und erteilten einen Wunsch nach dem Zimmer mit dem Poolblick. Das Zimmer haben wir auch bekommen. Danke dafür an dieser Stelle. Das Doppelzimmer ist mit dem riesen Balkon und von der Größe völlig ausreichend. Das Essen im Restaurant hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab jeden Tag für jeden Geschmack einen leckeren Auswahl. Das…
Ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Angenehme Lage und familiere Atmosphäre. Wir sind sehr zufrieden mit gesamten Personal einschliesslig Küchenpersonal
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Ferien
Schöne, familiäre Hotelanlage mit gut geschultem und aufmerksamen Personal. Des Weiteren gibt es ein tolles Aktivitätenprogramm.
Angelika, Frank, Max & Greta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eigentlich 4 Sterne - absolut empfehlenswert!
Wir (Familie mit zwei Kindern) haben zwei wirkliche schöne und erholsame Wochen im Los Hibiscos verbracht und ehrlich gesagt weiß ich nicht, woran es für einen vierten Stern mangelt... allgemein: Das Hotel ist dreistöckig gebaut und hebt sich damit angenehm bescheiden von den wirklich schlimmen 'Bausünden' in der Umgebung ab. So muss man erst einmal den 'Schock' verkraften, wenn man beim Eintritt in den Poolbereich auf ein gut 15-stöckiges 'Hotel-Monster' in direkter 'Nachbarschaft' blicken muss... ;…
Heidi + Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches All-inklusive Hotel
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr angenehm. Angefangen vom freundlichen Check-In, über das sehr schöne Appartement (mit Meerblick), die abwechslungsreichen Buffets, die allgemeine Sauberkeit bis hin zum sehr freundlichen Service-Personal. Ein wichtiger (fast einziger) Kritikpunkt sind die Tauben und deren Verschmutzung des Restaurant- u. Poolbereiches - trotz der großen Bemühung des Personals um Sauberkeit. Daher ein Stern Abzug. Kostenpflichtiges (schlechtes) WL: Kosten tägl 5,-€; Handy-Empfang sehr…