Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne kleinere Hotelanlage mit nettem Personal
Wir waren im Dezember 2015 für 9 Tage dort. Besonders das nette Personal ist zu erwähnen. Das Publikum ist eher im fortgeschrittenen Alter - d. h. Ü50. Sehr viele Stammgäste und fast ausschließlich Deutsche. Ein Lob an das Animationsteam, das am Abend einige wirklich sehenswerte Vorstellungen gab.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ich will dort wieder hin !!!
Mein persönliches Highlight in diesem Hotel waren die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Jeder in diesem Hotel hat sich Mühe gegeben, damit man einen schönen Urlaub dort verlebt.
Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt, nachdem wir zuvor in 2 in anderen Anlagen ein Appartement ohne Verpflegung gebucht hatten. Der Spaßfaktor ist in so einer Anlage einfach höher. Es war relativ ruhig. Es gab immer eine Liege. Der Pool ist schön und wohl auch beheizt. Nette Animation. Gute Aufführungen. Wir haben viel gelacht. Es wäre schön, wenn die Hotelleitung sich um die Bocciabahn kümmern und vernünftigen Sand einfüllen würde. Positiv fanden wir auch, dass man immer im Außenbereich essen konnte.…
Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel. Jedoch meistens ausgebucht. Dafür ist die Anlage zu klein.
Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet vom Personal.
WLAN müsste man extra bezahlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super winterurlaub
uns hat die grosse auswahl an verschidenen gerichten,salaten,desers und obst sehr gefallen bedinung war sehr schnell und freunllich. wir empfehlen das hotel für alle die ruhe und erholung suchen.
Sehr schön und gut zum erholen und um etwas erlebe
Das Hotel ist sehr schön und ziemlich Strand nah. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, jeden Tag ein schoen gemachtes Bett. Das Essen war sehr gut und reichlich, nettes Personal. Die Animation war extraklasse. Das einzige was ich zu nörgeln habe ist die Tisch Suche beim Essen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub auf der Insel
Schöne Zimmer , gutes Essen und wahnsinnig nettes Personal. Wir hatten ein Komfortzimmer und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Strand und Shopping in der Nähe. Berg laufen inklusive Die Abend Shows waren auch sehr sehenswert. Das einzige was Mann bemängeln muss ist die Sauberkeit des Pools. An den Seiten in den Fugen sehr schwarz. Wobei ich immer das Meer vorziehen würde.