Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutes empfehlenswertes Hotel mit kleinen
Reines deutsches Hotel (alltours), Keine Bettenburg, angenehmes Hotelklima, Kunderbunte Gästestruktur (Familien, Päärchen, Senioren, Jugendliche), WIFI gegen Aufpreis (unabhängig davon guter Empfang), sehr zu empfehlende Gastronomie, freundliches Personal, einige Negativpunkte nur bei den Zimmern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
War ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr geärgert haben wir uns über Tischreservierungen für die Abendshows. Wollte man gute Plätze haben, musste man sich um ca. 19h bei der Bühne einfinden (Beginn 21h). Es kam mehrmals vor, dass Tische reserviert waren, warum auch immer, die Leute konnten dann kurz vor Beginn kommen. Ich finde es ganz toll, dass keine Liegen am Pool reserviert werden können. Auch Tischreservierungen sollten nicht möglich sein.
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Hotel und Anlage sind sauber und in gutem Zustand.
Es findet sich immer ein Platz am überwachten Pool. Zum Meer ist es einige Minuten weit, das ist aber nicht schlimm.
Beeindruckend gut, freundlich und fleißig ist das gesamte Personal. Herzlichen Dank für die sehr schöne und angenehme Urlaubszeit!
Das deutsche Animationsteam war sehr freundlich und kreativ, aufgeschlossen und dabei unaufdringlich - sehr angenehm.
An der Rezeption, im Restaurant und an der Bar…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Wir waren schon öfter in Los Hibiscos das Personal ist super, erfüllen alle Wünsche . Zimmer sind auch in Ordnung. Bad fehlt ein Kosmetik Spiegel !!! Essen ist auch gut . der Strand ist 10 Minuten vom Hotel . Wir kommen wieder
Das Hotel liegt suboptimal in Playa Las Americas. dem Arenal von Teneriffa. Ein furchtbar hässlicher zugebauter Ort, mit Bettenburgen der die komplette Gegend kaputt macht.
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber im großen und ganzen war alles sauber.
Sicherlich das schlechteste Allsun Hotel, das wir bisher kennen lernen durften.
Das Hotel hat uns in ganzer Linie enttäuscht. Die Gesamtkomposition, aus suboptimaler Lage, mieser Gastronomie, einer überfüllten Bar, so wie weniger Sitzmöglichkeiten am Pool…
Das Los Hibiscus ist ein Mittelgroßes, sehr angenehmes Hotel. Dreck und Abfall suchte man in jedem Winkel des Hotels vergeblich - sei es im eigenen Zimmer nach der Rückkehr oder im Außenbereich des Hotels.
Wir hatten All Inklusiv und somit freien Zugang zu Getränken und Speisen.
Für WiFi musste man allerdings bezahlen, was aber nicht schlimm war - wir wollten ja Erholung und keinen zweiten Alltag ;-).
Das Alter der Gäste fing bei Kleinkindern an und hörte bei Rentern auf. Eine angenehme Mischung - für uns…
Das Hotel gleicht nicht den üblichen Hochhäusern und hat dadurch seinen besonderen Charme. Es wurde stets gründlich gereinigt und an den Zimmern renoviert (ohne krach) also rund um ein Hotel zum weiter empfehlen
Ein Mietwagen in das beste was man auf der Insel nutzen kann es gibt sehr viele versteckte Ecken zu entdecken. Allerdings ist das Parken am Hotel ein kleines Problem da es dort nur 12 Parkplätze gibt, in der unmittelbaren Umgebung gibt es einen großen öffentlichen Parkplatz, der aber nur bedingt zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Super Hotel !!!!! Vom Personal bis hin zum essen absolut traumhaft .Absolut abwechslungsreich.Wir hatten eine riesen Terasse mit Meerblick , dass Zimmer an sich war auch sehr schön :-)
Was gestört hatte, war dass W-LAN.
20 Euro für 2 Wochen & man hatte nie eine Verbindung bekommen. Um eine Verbindung zu bekommen , musste man sich direkt unten an die Rezeption setzen.
Dieses Hotel kann man bestens weiter empfehlen und ich denke wir werden auch irgendwann nochmal wiederkommen :)